Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 11:36   #21
Заблокирован

Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ВОЗВРАЩЕНИЕ

Putin_IRL,
Цитата:
Сообщение от Putin_IRL
а вы идейный или опытный? стороник клизм и раз в две недели шаху?
идейный чего? опятный чего?
Нет, я ярый противник клизм - всё должно быть естественно, а то организм совсем расслабится и лапки, довольный, сложит, раз за него всё делают. Клизма, по-моему, необходима только в тех случаях, когда без неё уж саааапсем не обойтись. На голоде - это время отключения перистальтики и перехода на эндоген (при сухом). - тут без клизмы очень долго ждать придётся, а ждать-то не хочется (а-то печенью чистимся, кишечником из продуктоостатков опять ядами травимся).
А что такое "шаха" я вообще не знаю.
Desire (19-09-2012), Rica (24-05-2007), Sreda (25-05-2007)
Старый 24-05-2007, 13:29   #22

Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях
Файловый архив: 1

Сейчас в раздумье, делать клизьму или нет, как-то старнно , и без неё хорошо. Господи, люди, как же здорово голодать на природе, живя за городом, слушая пение птиц, шум листвы деревьев, тёплый воздухи... туман, которы обещает завтра пролиться дождём!!! Это что-то невероятно. Правда, гораздо легче, чем сидеть в припыленном офисе трепать нервы с коллегами, потому, как раздражаешься по любому поводу, а поводов предоставляют много. Думаюпро еду, но есть её не хочу, представляются просто вид, запах, вкус. Готовила мужу вчера грибы с луком жареные, но голода уже не было ко вчерашнему вечеру. Пить не хочу. Муж говорит: « Ты хоть воду пей, я пойму без еды, но без воды, как, ведь вода-это жизнь!» Была в тренажёрном зале , меня хватило на 30 минут, всё колотится внутри....уууух!!!

Последний раз редактировалось Rica; 24-05-2007 в 13:31..
Rica вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение:
Desire (19-09-2012), Reality (27-06-2007), Sreda (25-05-2007)
Старый 24-05-2007, 14:27   #23

Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elios
идейный чего? опятный чего?
ну я вот идейный, а испанка Рикачка опытная )))))))))))))))))))

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
Putin_IRL вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (24-05-2007), Desire (19-09-2012)
Старый 24-05-2007, 20:04   #24

Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях
Файловый архив: 1

обласкал Путин ИРЛЯ не испанка, я белорусска

Коллеги, я её сделала, но... могла и не делать в общем-то, испугалась немного, голод практически насухую, потому, чтобы почки не того, не волновались, всё-таки многовато 4 дня без воды, завтра последний, хотела бы ещё и продолжить, на удивление легко, даже после такого перерыва, но в воскресень здесь выборы в "местные советы", а посему будет гулянье, надо хоть сок с фруктами да овощами начать. Слаааабость, не хватает воздуха, короткий вдох и очень длинный выдох

Последний раз редактировалось Rica; 24-05-2007 в 20:14..
Rica вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Rica спасибо за это полезное сообщение:
Desire (19-09-2012)
Старый 24-05-2007, 21:14   #25

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Putin_IRL
твистер- голодать? это что? незнаю, да какая разница когда наезжать, когда челавек оголил всю слизистую, и не за йогу обидно , а как верещагину за отчизну, все как пионеры пишут - пишите этот замечательный эксперемент, мы за вас будем болеть, существует тысячелетний опыт шахи, и хоть один раз сделает ее правельно увидет сколько цветов радуги может быть, особена когда печень начнет выпихивать все. изабритатели велосепедов
не твистер а мистер, списываю на зубы малого. Вот вы твердите что шанкх прокшалану (кстати так называется, а не шаха, шаха - это ваз 2106) можно делать только так, как это знаете вы. А есть ли здесь понятие классика. Если цель прочистить кишечник, и эта цель достигается разными способами, то какая наплевать делаем мы жест раковины два дня и сразу лопаем рис или делаем ее два-три часа и входим в голодание. Вот судя по всему вы в своей правоте уверены на все 100. но почему-то не допускаете мысль, что те, кто просто чистит кишечник для облегчения своего состояния при голодании путем шанкх прокшаланы в течении нескольких часов да еще с 6-тью стаканами тоже правы на 100%.
Уж на то пошло просто обоснуйте свою позицию. Это делается в форуме довольно просто, приводятся нормальные аргументы, делаются пояснения, вставляются ссылки, (еще много чего) и оппонент соглашается с вами.

ЗЫ Кстати, а почему вы детю не мажете десны специальными средствами. Моему младшему скоро будет 3 года, так что что такое режутся зубки я прекрасно помню. Но купили эту пасту, намазали пару раз десны и процесс прошел безболезненно и для ребенка и для семьи в целом.
mister вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение:
Desire (19-09-2012), Rica (25-05-2007)
Старый 24-05-2007, 21:36   #26

Древние йоги намеренно оставили лишь приблизительные описания этой и многих других техник. Они хотели, чтобы люди знали о существовании этих методов, но не желали, чтобы данные процессы выполнялись без прямого руководства эксперта. В этом заключен глубокий смысл, потому что неправильное выполнение шанкхапракшаланы и других техник может принести больше вреда, чем пользы. Поэтому древние йоги были осторожны; они поощряли интерес, но при этом создавали такие условия, когда садхаки были вынуждены искать и находить гуру, прежде чем выполнять пракшалану. Обнародуя здесь все подробности мы, в сущности, нарушаем традицию.
Мы также целиком поддерживаем такой подход древних учителей, однако, детализируем здесь эту технику, чтобы те, кто не в состоянии найти подходящего учителя, могли выполнять это сами. Пракшалана - настолько замечательный и благотворный метод очищения, что хотелось бы сделать его доступным как можно большему числу людей, а не только немногим избранным. Но необходимо строжайшим образом подчеркнуть: если вы практикуете самостоятельно, без (компетентного) руководства, то должны следовать инструкциям точно в том виде, в котором они даны здесь. Если вы нарушите (хотя бы) на первый взгляд самое незначительное правило, то можете повредить себе.
ну это из книги, а главный аргумент что полностью смыта слиз, желудка, которая так и останитса на пару часов, ну и тд начнетса, я понимаю что все опытные и уже делали это замечательное упражнение с 6 стаканами, конечно промывки небыло кишечника, но желудок всеравно был тронут, и мистер - твистер - возмите просто почитайте нормально текст, а не - так это не нужно, а это темболее нет, зато вот это велеколепна. а мазь для зубов содержит большое аналгетиков и через слизестую рта очень быстро поподает в кровь ребенка

5 пользователей сказали Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (24-05-2007), Desire (19-09-2012), Pika (25-05-2007), Sreda (25-05-2007), _vr_ (24-05-2007)
Старый 24-05-2007, 22:16   #27

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Слизистая на голоде разве не восстанавливается во всей красе? На голоде разве не идет "ремонт" всего организма? Я конечно не биохимик, но имхо голодом восстанавливать слизистую лучше чем рисом. Спорить не стану.

да и опять же цели. Йоги делают это упражнение для очистки кишечника как такового и восстанавливают слизистую для дальнейшего функционирования кишечника, а в нашем контексте цель - это чистка кишечника для подготовки к голоду.

а если заменить шанкх прокшалану на фортранс? думаю вреда не будет.

Вот когда Анук что-то объясняет, то он как то описывает механизмы, протекающие при той или иной ситуации, на основе этого объяснения начинаешь понимать почему у него такие или иные взгляды. А у нас получается что ваши взгляды такие потому что это сказали великие гуру........ что так делали раньше и что еще прикольнее, потому что точного описания этой техники йоги не оставили. (сразу пришла мысль. что они вымерли)

анальгетик для прорезания десен наверное прописывается и изготовляется дебилами-варварами. мечтающими погубить здоровье малышей.......... Тут уж ВЫ (!) выбираете между переработкой анальгетика малышом и влиянием на психику и нервы малыша от постоянного зуда. Родителю виднее конечно, но своему я позволил спать спокойно.
mister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-05-2007, 22:20   #28

mister,
не пережевай, я его обезболиваю акупунктурой

Следущий пользователь сказал Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение:
Pika (25-05-2007)
Старый 24-05-2007, 22:28   #29

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях

Мои родители тоже акупунктурой пользовались по отношению ко мне, когда орал не по делу. Есть такая точка на теле непослушного ребенка.
_vr_ вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали _vr_ спасибо за это полезное сообщение:
Pika (25-05-2007), Putin_IRL (24-05-2007), Sreda (25-05-2007), Евочка (25-05-2007)
Старый 24-05-2007, 22:33   #30

_vr_,
надеюсь не реммняпунктура ))))) для детей существует маг шарики на лекапластаре

Ответ