|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 202 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: "Травки-отравки" для ребенка?
черный орех, рекомендуемый с травками, давит и грибы....
чистотел внутрь - яд. оборачивал ребенка возраст 3,7 года. 3 дня каждый вечер 2-3 часа. эфект потрясающий. ещё раз прочтите тему про обёртывания или два раза как я. потом раза три пересчитайте пропорции. 1л 6% уксуса 1л воды 150 гр соли (морской) эти пропорции оригинал дальше мои изыски, советую проверить, последняя пропорция использовалась для ребёнка. 0,5 л 9% уксуса 1л воды 110г соли примерно 5 ст. ложек 1,5 литра результата 0,5 л 6% уксуса 0,5 л воды 75гр соли 3,5 ст. ложки 1 литр результата. на простынку с носками хватает за глаза. всего лишь опыт, но не руководство к действию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Я не верю в такую диагностику.
![]() |
#33 |
|
Забыли поставить "ИМХО". Только дозировка должна быть четкая, по каплям. Я купила, для приема внутрь, пока пью глину и травки...
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 202 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 19
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Поблагодарил: 251
Поблагодарили 166 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Диагностикой пользовалась, но меня не впечатлило, хотя метод интересный, сделала вывод что нужно искать специалиста хорошо владеющего этой диагностикой. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Blosha спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (07-02-2011)
|
![]() |
#36 |
|
Ну что ж. Ребёнок условно здоров. К врачам мы так и не пошли. Завтра (очень на это надеюсь) в школу.
Высокая температура продержалась у него чуть больше суток. На следующий день после первого обёртывания проснулся с температурой 36.5 сделала второе обёртывание, как и предпологала упирался намного активнее, орал ужасно. на этот раз обёртывала в простынь. Для себя сделала вывод что в одежду всё же лучше, меньше вероятность что где-то рука-нога вылезет недоматается. Просидел опять около 2,5 часа. Кашель почти прекратился. вчера обнаружилось что болит живот, желчный скорее всего. Не сам по себе а если слегка надавить, Даю травки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 170 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я брал пропорционально весу: для детки 6 лет получалась чайная ложечка. Сначала брыкалась, потом даже не запивала водой, привыкла. Что касается диагностики, то, как сказал дедушка Энгельс:"Практика - критерий истины". Сначала я, как радиоинженер, заценил техническую идею, потом проверил на практике. Оказалось - всё чётко, работает. Хотя много шарлатанов и просто низкоквалифицированных людей, но это - как везде.
Тут народ не поверил тому, что в бронхах могут оказаться личинки остриц. Пускай продолжают не верить и считать себя самыми умными, а я и дальше буду успешно пользоваться полученными знаниями для помощи своему ребёнку и себе. За 2,5 года общения с биорезонансом мно-о-ого чего узнал, чего не написано ни в одном учебнике для дохторов, а заодно и себя из могилы вытащил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
Цитата:
У нас обсуждались многократно биорезонансные аппараты. В основном все склоняются к мысли, что технически вычленить какой вид паразита и где сидит, в принципе невозможно. Я сама ходила на биорезонансный сеанс обследования. И знаете что? Они же сначала заставляют анкету заполнить, потом ее вводят в комп, а потом вам же выдают ответ на основании того, что вы уже им сами рассказали. Простые логические цепочки, вот вам и "резонанс".
![]() |
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Hope (11-02-2011)
|
![]() |
#39 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Непоседа, И ещё вопросы 1 каков эффект от травок у ребёнка? 2 Вы две недели пили? 3через время повторяли? 4После пропития окончания курса травок грибы и другая нечесть нападала? 5 как ребёнок питался в процессе пития? 6 какое питание после курса? буду очень очень признательна за ответ ![]() Последний раз редактировалось Blosha; 08-02-2011 в 08:27.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
по поводу диагностики ещё добавлю что метод мне нравился, иногда им пользовалась, но в последний год, когда моё семейство просто по уши залезло в болячки, диагностика стала давать сбой. Тут нужно заметить что диагностировались в разных местах на разных аппаратах, даже в разных городах, у меня нет "любимого" диагноста. Так вот, у мужа нашли вирус весьма неприятный, диагноз подтвердила официальная медицина несколько раз, а диагностика сказала - вируса нет. Второй случай был с малым моим: пришли на диагностику немного кашляющими, я даже сказала об этом, мне ответили что всё замечательно, здоров, на следующий день признаки болезни усилились, а через дней пять у него была пневмония
![]() ![]() Это мой, частный случай, вполне допускаю что есть хорошие спецы, которые помогают людям. |
![]() |
![]() |
![]() |