Re: "Травки-отравки" для ребенка?
Blosha, вот пример из моего опыта: как-то несколько месяцев назад моя маленькая детка ( 6 лет) начала кашлять, и так недели две не переставая. Исходя из большого житейского опыта и с высоты повсеместно распространённых научных знаний, какие наши действия должны быть? Всё правильно: прогревания, таблетку от кашля, что-нибудь противовоспалительное, ингаляции с эвкалиптом и т.п. из этой серии. Правильно? Ответ неправильный – садитесь, два.
Мои действия: ребёнка на диагностику ( 1 час, 750 руб.), по распечатке – личинки остриц в лёгких и бронхах! Что глаголет наша зачудительная медицина – не может такого быть, острицы обитают только в районе толстой кишки и заднего прохода. Чушь полная, у них просто нет такого инструментария для диагностики, и поэтому они проповедуют идеи, совершенно не соответствующие реальности с соответствующим пустым результатом. А теперь скажите: какой анализ даже в самой распрекрасной больничке может показать остриц в лёгких? Вот и я про то же.
Следующий мой шаг: ребёнка пою травками-отравками ( в соответствующем её весу количестве) и делаю уксусно-солевую ванну, как указано в исходном рецепте "травок-отравок". Дочь назвала это удовольствие «капустой», так у нас и закрепилось. Результат – на следующий день кашля нет. И в последующем кашель больше не появлялся. Буквально месяц назад узнал про такой же случай у ребёнка 2 лет - личинки остриц в бронхах вызывали длительный кашель.
Ремюзе :)) : только имея достоверную информацию о творящемся в твоём организме, возможно предпринимать действия, которые максимально быстро приведут к успеху. Природа очень разнообразна, а наши популярные знания о ней очень часто совершенно не соответствуют реальности, поэтому ноги в руки – и на диагностику! Без реальных данных нет материала для анализа и адекватных выводов! Кстати, Вы упоминали про компьютерную диагностику - можно поподробнее, что это такое?
Если интересно, задавайте вопросы.
|