|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой дневничок :)
присоединяюс: 5 дней - тоже хорошо
как выхоила? ну и теперь главное на появившиеся деньги не закупацо морожеными-пирожеными))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
|
Привет всем!
Вот я и вернулась…пора голодать! Да уж… поддержка форума колоссальная! – вдохновляет голодать!!! Сегодня уже 2й день (кстати, Экадаши -а утром так хотелось есть, думала, что не выдержу, а потом представила, что если поем-то придется все начинать сначала…и выдержала!)Попила водички, еще мама включила передачу Малахов + , а там как раз про Экадаши говорилось... Вот и воспрянула духом! Потом ещё и физкульт- разминку сделала, да и вообще на голоде как то двигаться хочется…А вчера была со своей сестрой и ее мужем на лыжной базе(погода хорошая, снежочек, наконец-то!!!)- на санках катались с горы- вот круто было- я давно не каталась, а столько адреналина…потому что страшно было- горка крутая.. и неожиданная, неровная…заработала пару синяков… В следущий уикэнд тоже они собираются, и меня хотят вытянуть…вот только это уже 8й день будет…сил хоть хватит? ну, буду по самочувствию своему смотреть…А вообще собираюсь 2 недельки поголодать, я теперь на каникулах, пол учебы отучилась( 2,5 года), и нахожусь сейчас в своем родном городе- самое время голодать, только бы родители не давили… Кстати, посмотрела на себя в зеркало…да уж.. выгляжу неважно…да и похудела за эти 1,5 день прилично…, наверное, много энергии на санях потратила… А ещё сегодня в гости к нам приходят сестра и муж…мама чё-то кулинарит на кухне…блинчики с грибочками и лучком, пельмешки…да еще и приговаривает, мол какая вкуснятина будет! ! Эх! Как бы не соблазниться? Все ж уговаривать будут… Ладно, форум мне в помощь! Первые дни ведь всегда самые трудные… P. S. Да, и еще… голодаю почти после сессии, вот только около 20 дней во время нее питалась сухофруктами (с зеленым чаем) -я их очень люблю, особенно финики и инжир, а ещё и орехи… вроде правильно питалась, только поправилась и вешу сейчас где-то 65 кг, жаль весов нет…и динамику веса проследить во время голодания не получится… Вобщем, буду очищаться… |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
УРРА! Я выдержала и неподдалась на соблазн!
![]() Так что продолжаю... не хочу вестись на внешние объекты, а здоровье важнее.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Вобщем, провал полный…Сегодня объелась, ссылаясь на то, что проголодала только 2 дня… просто так захотелось есть, что не в моготу… Съела целую булку со сливками, пельмени, мороженое и шоколад(горький)+ зеленый чай.... Ужас…Правда, такое удовольствие! Вобщем, не готова я ещё… Нужно как следует подготовиться психологически, очистить организм, а то я за 2 дня до голодания съела мяса, наверное, поэтому так есть хотелось… Поэтому решила недельку подготовиться, побыть на сыроедении, хорошо очистить организм, жаль, что скоро на учебу… Хотя зачем себя насиловать, если не готова ещё… да и мотивации особой нет…У многих тут на форуме проблемы со здоровьем. А у меня вроде всё более менее… только вот не хочется ждать, пока организм сам забарахлит и даст знать о болячках… Ещё и мама постоянно говорит о вреде голодания, хотя сама практически на одной овсянке сидит… Ладно, высказалась…нужно было сказать правду.
Привычки трудно менять... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Amurti (31-01-2007)
|
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, и еще: вы же не только от пельменей или шоколада получаете удовольствие? Есть здоровые продукты и блюда, которые вам так же нравятся? Вот и помните о них. И заменяйте ими свои "нездоровые" пристрастия. А постепенно и вкусы изменятся.
А форум действительно вдохновляет! Не проходите мимо дневников Бамбуки Пандовой и Хелен (Helen), и тем от LARA. Они немало пишут о вкусных и в то же время невредных блюдах. Ну и других тем, где можно найти рецепты вкусного и невредного. Успехов вам!!!
![]() |
#40 |
|
Понимаю, а делаю...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |