Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2013, 08:43   #1

Поблагодарили 110 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание ради очищения

Brisa, думаю, что отвес у меня такой, потому, что первоначальный вес большой. все же 88 кг. для роста 165 - это ого-го! Однако визуально, я не могу сказать, что слишком заметно. Разве, что живот меньше торчит.
Brisa (08-07-2013), FOX (13-07-2013), helenocka (08-07-2013)
Старый 08-07-2013, 17:05   #2

Только проснулась, проспала 3 с лишним часа. Болит с левой стороны, наверное поджелудочная и изжога мучает с утра, но лень идти за минералкой, что бы пригасить изжогу, пью простую воду. Немного опухли десны и язык, несильно, но чувствую и нёбо пощипывает, как-будто я кислого съела. Сильно обострилось обоняние, такие интересные запахи чувствую. Все время выкручивает ноги, но, сегодня сильнее и стало выкручивать руки и, даже фаланги пальцев, из-за этого трудно мышкой юзать и печатать. Голова совсем не соображает, как в тумане, после сна чувствую еще бОльшую разбитость.
Когда на работе, то обо всем забываю, а так дома целый день баклуши била, ничего не делала, а усталость такая, как-будто камни ворочала. Завтра займусь чем-нибудь полезным. Кишечник не работает, вот сижу и думаю, м.б. ромашкового чая заварить? Повторить очистительный эффект или еще погодить? А то выпью (при голоде все же не желательно ничего, кроме воды), а эффекта не будет... подожду до завтра.
Желание слопать чеснок было так сильно, что я очистила два зубчика (в хол-ке лежит чеснок, лимон и банка оливок), раздавила, посолила, сложила в баночку, нюхала и растирала пальцами. Ужжжасно хотелось лизнуть, но не стала, ограничилась нюханьем. Получила огромнейшее удовольствие и нанюхвшись легла спать.
Да, вот еще что совсем замучило меня сегодня, так это большое слюноотделение и даже во сне изо рта текла слюна (липкая и вонючая). Во рту говнятина с самого первого дня и только хуже. Налет на языке стал из серого желтоватым и до конца не счищается.
FOX (13-07-2013), helenocka (08-07-2013), Красно Солнышко (09-07-2013)
Старый 09-07-2013, 01:48   #3

Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях

Цитата:
Сообщение от жужа_ Посмотреть сообщение
Налет на языке стал из серого желтоватым и до конца не счищается.
Я приспособилась налет содой счищать, просто на зубную щетку ее насыпаю и вперед.

Гни свою линию

Мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...320#post927320
Brisa вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение:
FOX (13-07-2013), helenocka (09-07-2013), жужа_ (09-07-2013), Красно Солнышко (09-07-2013)
Старый 10-07-2013, 21:53   #4

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Brisa Посмотреть сообщение
Я приспособилась налет содой счищать, просто на зубную щетку ее насыпаю и вперед.
о! а я не догадалась! спасиб!

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (10-07-2013), FOX (13-07-2013), жужа_ (12-07-2013), Красно Солнышко (20-07-2013)
Старый 08-07-2013, 22:58   #5

жужа_, Держись, ты умница! Отвесы как раз чем больше вес тем больше уходит. Я начинала сухие каскады с 84 кг (рост 161). У меня уходило по кг в день. И в начале этого голода тоже. Только потом стало по 0,5 кг.
Тут неоднократно обсуждалось чисто для снижения веса лучше каскады, и по возможности сухие. А длительное уже для лечения, если есть проблемы. Это ИМХО, конечно.

3 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение:
FOX (13-07-2013), жужа_ (09-07-2013), Красно Солнышко (09-07-2013)
Старый 09-07-2013, 01:44   #6

Поблагодарили 1,120 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
первоначальный вес большой. все же 88 кг. для роста 165 - это ого-го!
А представляете, что есть много людей, у которых при таком росте вес ваще далеко за сотню и даже за 150 зашкаливает!!! Бедные как же им тяжело! Я например при чуть меньшем росте чем у Вас (162см) весила 105кг! Побывав "там", понимаю Вас всем сердцем! Какая это тяжесть и постоянная усталость!!!
Ну, да ничего!!! Скоро мы все будем молодыми, здоровыми и счастливыми!!! Удачного Вам голода!!!

Мой дневничок
lasto4ka.t вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали lasto4ka.t спасибо за это полезное сообщение:
FOX (13-07-2013), helenocka (09-07-2013), жужа_ (09-07-2013), Красно Солнышко (09-07-2013)
Старый 09-07-2013, 07:46   #7

Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях

Цитата:
Только проснулась, проспала 3 с лишним часа. Болит с левой стороны, наверное поджелудочная и изжога мучает с утра, но лень идти за минералкой, что бы пригасить изжогу, пью простую воду. Немного опухли десны и язык, несильно, но чувствую и нёбо пощипывает, как-будто я кислого съела. Сильно обострилось обоняние, такие интересные запахи чувствую. Все время выкручивает ноги, но, сегодня сильнее и стало выкручивать руки и, даже фаланги пальцев, из-за этого трудно мышкой юзать и печатать. Голова совсем не соображает, как в тумане, после сна чувствую еще бОльшую разбитость.
Когда на работе, то обо всем забываю, а так дома целый день баклуши била, ничего не делала, а усталость такая, как-будто камни ворочала. Завтра займусь чем-нибудь полезным. Кишечник не работает, вот сижу и думаю, м.б. ромашкового чая заварить? Повторить очистительный эффект или еще погодить? А то выпью (при голоде все же не желательно ничего, кроме воды), а эффекта не будет... подожду до завтра.
Жуженька,это у тебя чистка во всю идет !!!! Поздравляю тебя !!!!!

Выпей ромашкового чая,раз хочется !!! ( я пила на голоде пару-тройку раз)
Цитата:
Желание слопать чеснок было так сильно, что я очистила два зубчика (в хол-ке лежит чеснок, лимон и банка оливок), раздавила, посолила, сложила в баночку, нюхала и растирала пальцами. Ужжжасно хотелось лизнуть, но не стала, ограничилась нюханьем. Получила огромнейшее удовольствие и нанюхвшись легла спать.
Где-то здесь на форуме,я читала о пользе на голодерассасывать зубик чеснока Попробуй,может понравится ))

Чеснок нужно рассасывать медленно и долго стараясь не глотать слюну,а потом эту "чесночную" слюну сплюнуть и промыть рот .

Жуженька,держись,ты молодец !!!!!!!!
Brisa (10-07-2013), FOX (13-07-2013), helenocka (10-07-2013), жужа_ (09-07-2013)
Старый 10-07-2013, 09:52   #8

Ура! Сегодня 9-й ДЕНЬ. Осталось всего ничего, но, как раз это самое тяжелое.
Вчера я заболела, у меня болело горло, были сопли и поднялась температура 37,6, я пила много воды и почти весь день проспала. Голова была тяжелая, резь в глазах и боли в суставах. Полегче стало только часам к 8-9 вечера.
Сегодня ощущаю слабость, но в целом самочувствие вполне нормальное. Неудобство в том, что изо рта выделяется много слюны похожей на пену. держу салфетки в большом кол-ве. Взвесилась, но вес не обрабовал, чуть меньше 83 кг, но больше, чем 82,5 (у меня механические весы) и, хотя я много-много спала, отвес маааленький.
Очень хочу пойти наконец на рынок за продуктами для соков. Выходить планирую на соках апельсиново-лимонных с водой. Чеснок нюхала два дня и это спасло меня от срыва.
Действие кишечника вчера было, не могу сказать, что хорошее, но грязной воды вылилось много.
Конечно 10 дней голодания - это очень мало, и, возможно, что я попытку повторю чуть попозже. Сейчас думаю о том, чтобы правильно провести выход, не сорваться и нажраться, пусть даже и "полезной" пищи. Обоняние как у собаки, все чувствую!

Последний раз редактировалось жужа_; 10-07-2013 в 22:05..
жужа_ вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали жужа_ спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (10-07-2013), FOX (13-07-2013), helenocka (10-07-2013), Красно Солнышко (20-07-2013)
Старый 10-07-2013, 22:09   #9

жужа_, знаешь, кому как. Мне каскады психологически было легче. Потому как ну что там один день поголодать, а завтра можно будет поесть. Я за месяц так привыкла, что если лишний день ела (были причины в июне), так как-то уже организм голода требовал.

Цитата:
Конечно 10 дней голодания - это очень мало, и, возможно, что я попытку повторю чуть попозже. Сейчас думаю о том, чтобы правильно провести выход, не сорваться и нажраться, пусть даже и "полезной" пищи. Обоняние как у собаки, все чувствую!
Ну вот те здрасьте! 10 дней голода мало ей! Я тебе так скажу (как себе говорила) : каждый день голода дает отдых моему организму, помогает ему восстановиться, каждая не съеденная вредная еда приближает меня к здоровью.
Ты отлично поработала. Сейчас главное не смазать все неправильным выходом. Тебя ждет нелегкое испытание, но я в тебя верю!

4 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (10-07-2013), FOX (13-07-2013), жужа_ (11-07-2013), Красно Солнышко (20-07-2013)
Старый 10-07-2013, 10:03   #10

helenocka, про каскады прочитала, хочу попробовать в дальнейшем, но, мне кажется, что психологически каскады намного тяжелее, чем длительные. Правда, в этот раз, я еле-еле 9 дней держусь (завтра 10-й, надеюсь выдержать). Но я, как раз, больше ради здоровья (в моем возрасте уже чего-чего, а болячек нажила), а вес вторично, т.к. здоровье и избыточный вес, да еще такой большой, несовместимы.
lasto4ka.t, да... ужасно тяжело, я большой любитель пеших прогулок, но вот как растолстела, хожу и задыхаюсь, как бегемот. сегодня появилось наконец-то желание совершить длительную прогулку.
Brisa, попробовала почистить язык содой! Спасибище! Отлично получилось. Я использую соду, как дезодорант много лет, меня бабушка научила, а уж, после того, как узнала, что анти-преспиранты провоцируют подмышечные опухоли и рак молочной железы, то всем знакомым советую пользоваться содой.

Красно Солнышко, чеснок мне очень помог не сорваться. Попробовала его мелко нарезать и положила под язык, но тут же вынула, м.б. с полминуты он там пролежал, очень был велик соблазн разжевать и проглотить. Решила ограничиться нюханьем.
Brisa (10-07-2013), FOX (13-07-2013), helenocka (10-07-2013), Красно Солнышко (20-07-2013)
Ответ