Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2013, 18:26   #31

Поблагодарили 58 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: дневник Холодушки

До водного голодания надо внутренне дорасти. Боюсь, что на такую драму я пока не готова))

Очищение после НГ на 7 дней:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16759
fulloflife вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал fulloflife спасибо за это полезное сообщение:
Холодушка (19-12-2013)
Старый 19-12-2013, 03:30   #32

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

[QUOTE=Маринарита;868708]про свекровь-жаль таких людей,но ситуация безвыходная...Да, жаль что даже не попробует...

Цитата:
Сообщение от Маринарита Посмотреть сообщение
А вот про это я читала(или в лекции слушала),что у женщин тех народов,где преимущественно сыроедение, ПМС вообще безболезненный и с малым выходом крови-и это считается нормой...
да, я тоже про это читала и слышала от одной известной сроедки ее мес. пропали на 6 месяцев( через год или 2 на СЕ) а потом стали 3х дневными и незаметными вообще! Это было бы замечательно! Думаю, что так и запланировано было нашим Создателем :)

Цитата:
Очень это меня поразило
Цитата:
Умница,Холодушка!
А ава почему такая???Мёрзнешь часто??:)
Муж меня так называет:) когда я в +10 дрожу на улице. Он у меня из Калифорнии , так ему и зимой тепло и летом! А мне было холодно и зимой и летом! Но сейчас(последний год, два) организм перестроился и вроде везде адекватно воспринимаю температуру, по- крайней мере так же как и муж. Может потому что потолстела....
Старый 19-12-2013, 03:41   #33

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
Молодец, Холодушка!!!
Очищения очень важны и очень нужны. В нашем загрязненном мире, который все больше и больше загрязняется - это вне всяких сомнений!
У меня всегда и на голоде ( после первых неприятных дней) и после - было чувство легкости, бодрости, энергия вливалась!
Я тоже так хочу!!! Я конечно лучше себя чувствую, но не настолько чтобы летать , как раньше.... лет десять назад....Наверное надо дольше очищаться!

Цитата:
СЕ - не панацея.
Это точно! Но хотелось-бы, взять перейти остаться на СЕ и быть самым счастивым человеком на свете и не страдать!

Цитата:
Вас я приветствую и поддерживаю!
И желаю удачи и хорошего самочувствия и вам. и всем форумчанам!

Спасибо вам Огромное! Поддержка всегда помогает! Мне по-крайней мере точно!:)

Цитата:
Наш организм очень мудрый и многое может нам подсказать!
Я сама, как только смогу, сделаю очищающее голодание. Проводила не раз и знаю. что это нужно.
Тем более, что теперь я сама себе хозяйка, не нужно оглядываться на человека, который это не хотел ни понять, ни принять. Раздражался из-за этого.
Пока не могу провести из-за сломанной руки.
Хоть бы срослось правильно! Было смещение. Вправляли.

Надеюсь, что ваша рука скоро срастется, заживет и вы тогда полноценно заживете:)
Старый 19-12-2013, 04:32   #34

День 10, 11, 12!

Еще парочка дней прошли!
Трудновато было! Еда манит, сил не достает... работы много...На отварах точно легче было! Наверное я просто не достаточно пью! Во рту сушняк! Сегодня пила больше отварчика и повеселее день прошел!
Наверное я не очень дисциплинирована! Или очень Не дисциплинирована! Забросила клизму в дальний ящик ( чтобы дети не достали и играть с ней не стали:), пью не достаточно, нагружаю себя по-полной! Вот и самочувствие ухудшилось....Сама виновата, знаю, знаю.

Не хватает мне силы воли или пинка! Как-то все уж очень взаимосвязяно! Вот начала я чистку, чтобы получить больше энергии и сил (+похудеть) Пока начинала, было вдохновение и вера и силы и я радовалась, что получу еще больше сил ! Время шло и настроение и силы давали сбой и казалось, что я больше не могу и тем более не смогу до конца дотянуть и получить вознаграждение в виде новой Энергии к жизни ! Завтра вот последний день соков, а кажется зачем.... вес стоит, эмоции раздражительные, сил не хватает..... бросить все что-ли....хочу салат большой зеленый с оливками и сыром...

Короче, когда есть эмоциональный подъем от того что все получается, то и силы появляются, а когда эмоций положительных не хватает , то и сил не прибавляется, чтобы все это делать, чтобы получить новую энергию, чтобы все это продолжать делать! Что-нибудь понятно? Запутала я вас всех и себя...наверное у меня криз.... странный какой-то и срываться особо не хочется и продолжать ,кажется, тоже... Хочу успокоится...

Ладно утро вечера мудренее!
План на завтра: Клизма раз, два и три! Отвар на завтрак! Сок на обед!

Всем успехов и держаться крепко до поставленной цели! Кому пинка надо -говорите! Вышлю по почте! пошла я спаааать
Старый 19-12-2013, 08:49   #35

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Холодушка Посмотреть сообщение
Сообщение от Маринарита
А вот про это я читала(или в лекции слушала),что у женщин тех народов,где преимущественно сыроедение, ПМС вообще безболезненный и с малым выходом крови-и это считается нормой
У меня месячные всегда были безболезненными без СЕ
зависит от конструкции

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-12-2013, 09:10   #36

Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
У меня месячные всегда были безболезненными без СЕ
зависит от конструкции
У меня тоже,но тут не только в этом смысл,а и в длительности по дням,и в количестве на выходе.
Всё сходится опять к СЕ-нравится нам это ,или нет.
Старый 19-12-2013, 21:58   #37

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях

Цитата:
меня тоже,но тут не только в этом смысл,а и в длительности по дням,и в количестве на выходе.
Всё сходится опять к СЕ-нравится нам это ,или нет.
Ну что вы! Это - полное заблуждение. К здоровью ведут много путей.
Много людей,которые имеют отличное здоровье, но не являются сыроедами.

Неужели вы действительно думаете, что только сыроеды могут иметь отличное здоровье?!
Важна генетика, условия проживания, физическая активность и психическое здоровье. Питание тоже важно, но есть очень много самых разных уголков на планете, где многие жители отличаются хорошим здоровьем и долголетием, и при этом едят и мясное (не сырое), и молочное, и каши. и супы, и вареные -тушеные овощи. Сырые овощи -тоже.
Но старые люди как раз многое предпочитают в вареном виде. Усваивать легче.
Нравиться или не нравиться сыроедение - это одно.
А факты - это другое.

Я не буду никого переубеждать - мне это НЕ НУЖНО.
Мне самой сыроедение помогло на первых порах победить рак кожи.

Насчет КД - то они могут быть по 3-4 дня, и без проблем. И не обильные. и без СЕ.
Роды бывают - быстрые и без разрывов и в наших краях.
И у женщин в племенах индейцев это наблюдалось. Причем были племена, где жещина преспокойно расстилала подстилку, ложилась. рожала сама и отрезала пуповину. За редким исключением и мать и ребенок были здоровы. Это в этом племени считалось нормой. Описывали европейские врачи и поражались этому феномену.
При этом племя употребляло в пищу только зажаренное мясо, а овощи - и сырые и приготовленные на огне.
Люди добыли огонь и уже тысячи лет как стали готовить на нем пищу.
Так что от "конструкции" немало чего зависит.
Плюс психика рожениц играла роль - роды там ждали с радостью, как праздника.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-12-2013, 18:49   #38

Цитата:
Неужели вы действительно думаете, что только сыроеды могут иметь отличное здоровье?!
В целом,да.Считаю сыроедение видовой пищей для человека,данной ему богом задолго до того,как человек огонь придумал.
Сыроедение и вегетарианство способны излечить любую болезнь,если она не дошла еще до критической черты.
Вот насколько я лично и другие к этому готовы-это отдельный вопрос..
И не надо ни с кем никого сравнивать.В инете масса видео,подтверждающих эту точку зрения.Хотя есть и противоположная.И я не хочу ни с кем спорить.Для меня уже это всё является аксиомой на основе доказательной базы экспериментов и опытов.
Один академик Уголев с его опытами чего стоит...
Я признаю в любом вопросе авторитетов-спецов и доказательства.
Фролов Ю.А. очень хорошо доказывает эту точку зрения.
А всё и все остальные-лишь пустые и ничем не подтвержденные слова...
Старый 20-12-2013, 20:47   #39

Присоединюсь я что- ли к вашей дискусии :) думаю, что сыроедение рулит! Согласна с Маринаритой, фактов и док-в этому предостаточно! Ученые занимаются этим вопросом уже многие годы и пришли к независимым общим выводам, что сыроедение есть хорошо и правильно для человека!
А по- поводу тех у кого не получалось или плохо себя чувствовали на СЕ , мне кажется они просто не правильно питались !!! В Америке СЕ выглядит совсем иначе! Люди просто ликуют и кайфуют на СЕ , они едят оооочень много в основном фруктов каждый день !!! По 3-5 кг !!! Иногда может и больше и при этом занимаются спортом! Здесь есть один марафонец, он сыроед со стажем( в основном фрукты) так он пробежал сто миль первым из соревнававшихся ! Это я к тому , что сыроедить надо уметь и знать как это делается, и не жалеть средств чтобы покупать хорошую еду! А в России, и не только, многиез экономят , да и ассортимента маловато, особенно зимой! Так что трудно нашим сыроедить ! Но можно! Но, опять же это мое мнение :)!!!

Я сегодня начала свою СЕ неделю:) счастья полные штаны:)
Старый 21-12-2013, 13:51   #40

Холодушка, а я с завтрашнего дня начинаю свои сыроедные три недели....
Мои 42 дня ЛГ закончатся и хочу посыроедить -ну,может,недели 2,а потом печеные овощи или вареные....
Сыроедение вообще очень сложное дело(я делаю такой вывод на основе всех фактов из инета).Сходить с длительного СЕ нельзя-очень опасно,сыроедить надо с умом,чтоб набрать продуктами необходимую суточную норму витаминов и минералов...Очищение,физическая активность,питьевой режим-всё это очень непросто менять ,когда тебе уже не 20 лет,мягко говоря...

Нет,ну а документальный фильм какой!
Диабет 1 и 2 типа -инсулинозависимые!!!- вылечен сыроедением,(не врачами,заметьте!)
за считанные месяцы!!
Вот и как тут спорить-природа лечит!!
Не помню-давала ли я раньше ссылку на этот фильм....
Ловите,любознательные!!!
http://www.youtube.com/watch?v=XSRXzAvoffI