|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Холодушки
Молодец, Холодушка!!!
Очищения очень важны и очень нужны. В нашем загрязненном мире, который все больше и больше загрязняется - это вне всяких сомнений! У меня всегда и на голоде ( после первых неприятных дней) и после - было чувство легкости, бодрости, энергия вливалась! Сейчас, в конце августа, почему-то не было желания голодать - начала почти сыроедить, соки + гречка вареная, сухой хлеб. Через дней 10 - креветки и рыба, Иногда мясо лося (мало). А худела я так, что даже переживала: и на что же я в конце-концов буду похожа? В мои-то годы под 60! 3 недели назад сломала руку - рацион теперь другой. Рыба, мозарелла, кефир, больше фруктов и овощей, и вообще порции побольше и почаще. А вот соки делать не могу с одной рукой. Очищения - голод тот или иной - это важно. А вот СЕ до конца жизни - никто точно не знает результат. Я это по себе чувствую. Мне, моему организму, животные булки нужны. В небольшом количестве ( не такие порции, как американские или шведские). И тут, на форуме, прочитала Дневник Брата и Даос описывал... Плохо им стало после нескольких лет СЕ. СЕ - не панацея. Когда организм очищается бурно от токсинов, от избытка белка и пр. - резкое улучшение состояния и самочувствия. Потом будет нарастать дефицит необходимых питательных веществ. Может, год пройдет, может, два. Я не хочу устраивать дискуссию. Это чисто мое мнение. Вас я приветствую и поддерживаю! ![]() И желаю удачи и хорошего самочувствия и вам. и всем форумчанам! ![]() Наш организм очень мудрый и многое может нам подсказать! Я сама, как только смогу, сделаю очищающее голодание. Проводила не раз и знаю. что это нужно. Тем более, что теперь я сама себе хозяйка, не нужно оглядываться на человека, который это не хотел ни понять, ни принять. Раздражался из-за этого. Пока не могу провести из-за сломанной руки. Хоть бы срослось правильно! Было смещение. Вправляли. ![]()
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
fulloflife (15-12-2013),
Холодушка (19-12-2013)
|