|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я на 10-дневку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
День 7.
Вес 74,8 Отвес 5,2. Слабость, при вставании темнеет в глазах. Все же я много энергии еще трачу. Фигура вытягивается, лицо чистое. Запах и вкус во рту-железо какое-то. Что-то такое. Пить хочется часто, сухо во рту. Но только горячую воду. Холодную пить не могу. Так что процесс идет. Не жду конца голодания, просто живу сегодня и сейчас. Не знаю, как бум гулять. Но постараюсь. На ребенке не должны отражаться мои закидоны)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 2
|
Правильно. Раз уж голодаете, то лучше ценить каждый день ЛГ, а не ждать когда же закончится. Что самое интересное, потом, когда уже всё будет позади, ещё можете и скучать по этому времени и состоянию, когда голодали.
![]()
![]() |
#54 |
|
Ната, ценю, но устала. Именно не кушать хочу, а устала физически. Если бы была возможность просто лечь и хоть часа два проваляться, было бы легче. А я не могу этого позволить себе. Вот сегодня опять проходили с 11 до 2. И вес был 74,1. Т.е. я трачу много энергии. Понимаю, организм питается собой же. Пусть питается, но мне как-то мало достается энергии. Не плачусь, но хочу уже сил набраться.
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал А-н-н-а спасибо за это полезное сообщение: |
Ната (28-06-2010)
|
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 710 раз(а) в 335 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
скажите, пожалуйста, а у Вас криз уже был? Я в этом деле новичок, сегодня уже 5 день, состояние отличное, жду криза
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
|
Цитата:
Я не поняла. окгда был точно криз. Плохо было на 3-й и на 6-й дни. А точно не поняла. Слабость почти всегда. Особенно после физ нагрузки. Недосып еще сказывается. Надо у спецов спросить, я не спец (пока)))). Удачи в вашем голодании! Сколько еще дней осталось? |
|
![]() |
![]() |
Krisrus (29-06-2010)
|
![]() |
#57 |
|
день 8
вес 74 отвес 6 Ну вот и подходит к завершению мое голоданиt. Иногда посещали мысли: а на фиг мне оно нужно. Но рада, что начала. Буду продолжать правильный выход. Хорошо, на этом сайте есть примеры , и есть у кого спросить совета. У кого-то вычитала совет, что при слабости помогает горячий душ. И ведь точно. Видно, слабость от пониженного давления, а как только душ горячий примешь- сразу бодрит. Есть не хочется совершенно. |
![]() |
![]() |
Ната (29-06-2010)
|
![]() |
#58 | |
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 710 раз(а) в 335 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
|
Цитата:
Может, здоровье отличное и вход был правильный. Здорово, что такое состояние. У меня похуже. Удачи, 15-это для меня пока нереально)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
День 9
вес 76,3 отвес 6,7 Начитавшись опытных голодальщиков, хочется продлить голодание. Но, здравый смысл подсказывает-не стоит. Лучше правильно выйти, и войти в нормальное питание. А если продлить голод, то и кол-во дней выхода увеличиваются. У всех членов нашей семьи ДР в июле. Я абсолютно не собираюсь употреблять вредности, просто хоть соки бы попить можно было бы за компанию, или оовощи погрызть. После выхода на соках планирую кушать овощи, а через пару недель добавить орехи. Будчи на сыроедении я себе такое блюдо выдумала, когда хотелось сорваться: гречку и грецкие орехи измельчаем в блендере, заливаем водой, добавляем зелени. Получается такая вкусная маслянистая кашка. И вот этим питалась. Сытно, вкусно, безвредно. Так что позже тоже буду прибегать к этому рецепту. В данное время самочувствие нормально. Слабость есть, но это от недосыпания больше. Без голодания я от недосыпа еще больше мучалась. Всю ночь скакали: то ли зубки, то ли живот, или просто полнолуние))) Отвес , похоже, застопорился, но прочитав вчера посты АS, я поняла, что когда тает жирок, отвес не большой. Следовательно, время уходить объемам. Вот и прекрасно. Почитав опытных форумчан, я еще больше утвердилась в мысли, что реально достить и удержать нужного веса. Просто нужно делать все по уму. Вот и постараюсь. Ночью представляла себя стройную, в новых нарядах. И добьюсь, обязательно. Надо побольше узнать о каскадном голодании. Последний раз редактировалось А-н-н-а; 30-06-2010 в 20:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |