Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2012, 17:33   #61

Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание в США

11-й день голодания, вчера было гораздо лучше, наверно произошел ацидотический криз. Я переделала кучу работы по дому и на работе которую раньше откладывала из-за слабости и настроение было прекрасное. Правда сегодня опять какое-то плохое настроение и слабость, хоть и не так сильно как раньше. Стараюсь гнать от себя любые мысли о еде и о выходе из голодания, в самом их начале.

Мои электронные весы показывают что-то странное - пять раз на них становилась, и все 5 раз - разный вес в пределах плюс/минус киллограм. Высчитала среднее арифметическое и обновила линеечку.

Прекрасная, я очень рада что вы вернулись - я по вам очень соскучилась! Не пропадайте больше так без предупреждения, а то мы уже начали переживать что с вами что-то случилась. Вы молодчина что не сорвались и не курите столько времени. Я думаю что гораздо тяжелее и голодать, и бросать курить одновременно, но у вас явно есть сила воли, и вы всё сможете! Держитесь, и старайтесь не думать о выходе из голодания до последнего дня.
Desire (19-12-2012), prosto Natali (20-12-2012), Прекрасная (19-12-2012)
Старый 19-12-2012, 17:47   #62

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях

winema, Винемочка!!! Моя дорогая! Вас вчера не было когда я пришла, и я так скучала по вам! Я рада, что вы просто были заняты делами! Потеря 12.5 кг уже!!! Ма дорогая! Мне бы так! Я вами горжусь! Умница! Осталось всего ничего - 1.5 кг из вами намеченных, то есть 3-4 дня голода, правильно? Да, я больше так не буду без предупреждения - так получилось в этот раз (я там подробно у себя в дневнике описала), и я ужасно скучала, хотя прошло вроде всего ничего, а скучала! Спасибо за поддержку! ОЧЕНЬ помогает! Да вот ... уже рецептами запасаюсь ) рано, согласна, если у меня 23-24го будет начало выхода, а закончится он 30го декабря, то до 31го я не смогу ничего 'такого' кушать, так что надо потерпеть, всего-то 10дней на все про все осталось! И вы держитесь! И заходите ко мне почаще!! Обнимаю вас!!!

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума  
3 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Desire (19-12-2012), prosto Natali (20-12-2012), winema (19-12-2012)
Старый 20-12-2012, 17:42   #63

12-й день голодания. Вроде стало опять по-лучше. Мне все знакомые делают комплименты что я сбросила вес, особенно на животе и на лице. Некотрые джинсы стали с меня спадать, и я наконец-то смогла достать старую одежду из козета, которую носила несколько лет назад.

Однако вчера ни с того, ни с сего пошла кровь носом, хотя обычно у меня такого не случается. Никто не знает, это как-то связано с голоданием, или просто случайность?

Поскольку моё голодание идёт сносно, и мне не так дурно как в прошлый раз, то я решила поменять линеечку и голодать дольше чем я сначала планировала. Моя цель - выдержать голодание до конца Рождественского поста - т.е. до 6-го января. Правда прийдётся сделать небольшие послабления на протестантское Рождество (25 декабря) и на Новый Год, поскольку мы скорее всего пойдём в гости, так что немного шпината прийдётся съесть из вежливости.

Последний раз редактировалось winema; 21-12-2012 в 14:31..
winema вне форума  
4 пользователей сказали winema спасибо за это полезное сообщение:
Desire (21-12-2012), prosto Natali (20-12-2012), Жужа999 (27-03-2013), Прекрасная (20-12-2012)
Старый 20-12-2012, 18:54   #64

winema, класс какой!!! Куколка вы наша!!!

13кг!!!!! Вы ОБАЛДЕННАЯ!!!

Ну конечно можно немного шпината! Не повредят они голоду!

У-М-Н-И-Ц-А!!!!!!

Я смотрю ток-шоу про конец света и жду моего МЧ чтобы поехать в кино

По кровь - мое мнение, что сосуды ослабели, я бы посмотрела как завтра будет, если продолжится, то я бы вышла на пару дней хотя бы для соков и снова поголодала бы - я точно знаю, что так бывает у моделей при очень низком весе, и мне это не нравится, поэтому может дать организму 2дня передышки и снова в путь? Кстати, можно 4 дня потерпеть и сделать эту самую передышку на Рождество, как раз будет по-моему. Это не страшно, но просто говорит о том, что организм мог ослабеть если не прекратится завтра. Берегите себя! Необязательно одним махом-побивахом! Можно продолжать такими каскадами, вес будет уходить быстрее после каскадов кстати. Я вас поддерживаю и не хочу, чтобы вы себя загоняли в угол, вы и так каскадом (с Рождеством) сбросите кг 20 за этот и следующий месяц, если продолжите, но я против чрезвычайных нагрузок. У вас и так все получится!

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

Прекрасная вне форума  
Desire (21-12-2012), prosto Natali (20-12-2012), winema (20-12-2012)
Старый 21-12-2012, 14:57   #65

13-день голодания. Вес стал теряться гораздо медленнее, где-то по 0,5 кг в день. Зато я себя теперь лучше чувствую, понемногу начал очищаться язык. Хотя голова стала соображать очень медленно, постоянно что-то забываю, и совершаю какие-то глупые ошибки. Например, вчера разбила тарелку и забыла где я припарковала машину возле магазина - ходила пол-часа её искала как дурочка.

Но надеюсь сегодня не будет Конца Света, как предсказывали Майя, и я не зря голодаю. Кроме того, со следующей недели нас всех на работе отправили в неоплачиваемый отпуск на одну неделю, всвязи с плохой экономикой, - я думаю дома мне голодать будет по-легче и я отдохну хоть немного. Дети в этом году - с моим бывшим на Рождественских каникулах, по нашему графику, так что я ещё надеюсь убрать в доме и переделать кучу дел которые я давно откладывала.

Прекрасная, я тоже думала о каскадах, но мне обычно очень тяжело решится на голодание и первые дни во время голодания - очень тяжелые, а когда я уже вошла в колею, то обычно могу голодать довольно долго. Мне легче перенести 15 дней подрят, чем 5+5+5. Раз уж я уже начала, то постараюсь продержаться 25 дней до конца поста. А потом через пару месяцев пойду на второй заход. Надеюсь в следующем году я наконец-то увижу на весах свои долгожданные 65 кг! :) Может даже тогда выложу своё фото "до и после голодания" на этом форуме. :)
Desire (21-12-2012), prosto Natali (22-12-2012), Прекрасная (21-12-2012)
Старый 21-12-2012, 15:12   #66

13.5!!!! Огоооооо!!! Сказать, что вы умничка - это значит ничего не сказать!!!!!

Вы серьезно - про отпуск? Это в Америке такая плохая экономика стала? Боже мой.. А я туда на работу еду ой вы случайно не в нью-йорке живете? Боже, может мне не ехать раз прям так плохо ... Нет, наверно пугаться не стОит, потому что это ведь будет Рождественская неделя и видимо они просто дали несколько дней, типа на Рождество, правильно?

Ну, объективно - отпуск это отлично, просто потому что вы будете дома голодать, конечно это лучше чем в таком состоянии работу работать.

По поводу каскадов - именно эту причину многие называют действительно, но я пока это не могу понять просто потому, что есть мне хочется все время, хотя уже 9й день,, может это из-за сока на 4 и 5 дни?

Зато может быть благодаря отпуску вы теперь будете чаще тут? И эта возможность меня очень радует!

Прекрасная вне форума  
Desire (21-12-2012), prosto Natali (22-12-2012), winema (21-12-2012)
Старый 22-12-2012, 17:55   #67

14-й день голодания. Состояние и настроение улучшились, есть уже совсем не хочется, а вот стрелка весов почему-то твёрдо замерла на месте. Интересно, почему так? Я как-то читала что после ацидотического криза организм пару дней расцепляет те кетоны, которые накопились за предыдущие дни голодания, а потом только начнёт снова расщеплять жировые клетки. На работе наконец-то начался долгожданный неоплачиваемый отпуск, которому я в этом состоянии очень рада, поскольку тяжело всё-таки работать и голодать одновременно.

Ещё заметила, что во время голодания вредные привычки уходят как-то сами собой. Вот например, я обычно очень люблю поиграть на компьютере, хоть и понимаю что это пустая трата времени и вредная привычка. А сейчас я уже не играла почти две недели, и мне не хочется. Я думаю, что когда голодаешь, то все мысли и интерес - о еде и голодании, и ни на что другое уже не остаётся ни времени, ни интереса, поэтому голодание - это хороший способ прекратить на время свою вредную зависимость, а потом от неё вообще избавится. В прошлый раз у меня тоже так было - все навязчивые мысли и страхи которые меня тревожили до голодания, ушли сами собой, а когда я вышла из голодания, то все они мне стали казаться пустыми и глупыми, и я к ним больше не возвращалась.

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
Вы серьезно - про отпуск? Это в Америке такая плохая экономика стала? Боже мой.. А я туда на работу еду ой вы случайно не в нью-йорке живете? Боже, может мне не ехать раз прям так плохо ...
Прекрасная, не бойтесь, ситуация в экономике тут постепенно улучшается, и многие мои знакомые понаходили работу в последнее время. Нас отправили в отпуск скорее не из-за денег, а по политическим соображениям - поскольку я работаю в крупном государственном университете, то государство пытается доказать что они сокращают расходы, вот они и устраивают такую "показуху". Очень плохо пока только в отдельных отраслях, например, в строительстве. Но если вы молоды, образованы, и хотите работать - то работу можно найти. Я работаю программистом, и у нас скорее нехватка квалифицированных специалистов, чем избыток. Интересно, а кем вы здесь работаете? Я, к сожалению, сейчас живу не в NY, а переехала недавно на Западное побережье, хотя у меня в NY остались родственники.
Desire (22-12-2012), prosto Natali (24-12-2012), Прекрасная (22-12-2012)
Старый 22-12-2012, 18:37   #68

winema, я очень за вас рада и думаю, что вы на пороге нового криза, вес двинется уже завтра или максимум послезавтра. Думаю, я тоже поголодаю больше обычного. Я работаю в штатах уже несколько лет, параллельно с учебой в Москве, в сфере искусства. Я фотограф. В моей сфере образование не требуется, скорее требуется талант и удача. Пока у меня было удачно и рентабельно хорошо, что не в строительстве, да? )) воющем удачи вам и очень рада за вас!

Прекрасная вне форума  
Desire (22-12-2012), prosto Natali (24-12-2012), winema (23-12-2012)
Старый 23-12-2012, 17:44   #69

15-день голодания. Вчера, каюсь, приехали гости из Швеции, ужаснулись когда узнали что я голодаю, решили меня немедленно спасти от голодной смерти, и поэтому уговорили выпить пару бокалов вина за их приезд по принципу: "Ты меня уважаешь? Значит пей." После вина меня немного расслабило и они мне ухитрились ещё скормить немного шпината и пол-помидора для закуски. Сегодня, наступило похмелья, и мне очень стыдно за своё поведение, и я твёрдо решила ни есть ничего больше до протестантского Рождества. Надеюсь, что это вино не нарушит голодание, хоть в нём, конечно, есть каллории.

Прекрасная, это очень интересно что вы фотограф, я тоже немного этим занимаюсь, но не в плане фотографирования, а в плане редактирования фотографий фотошопом, и немного Flash-анимацией. Интересно, а что именно вы фотографируете - природу, людей, животных или что-то другое?

Последний раз редактировалось winema; 23-12-2012 в 18:09..
winema вне форума  
3 пользователей сказали winema спасибо за это полезное сообщение:
Desire (23-12-2012), prosto Natali (24-12-2012), Прекрасная (24-12-2012)
Старый 24-12-2012, 17:50   #70

winema, класс! Моя мама узнала, что я уже 10 дней проголодала и что продолжаю и тоже горит желанием меня накормить говорит ну куда ты в зиму голодаешь, поголодай уже в Америке, занимаясь спортом и ходя в сауну (это в прошлый раз я так 12 кг убрала)

Вино это не самое страшное, что вы могли съесть, так что ну было и было, я вон на 4 и 5 дни пила сок и чай, так что я тоже не святая (
И ничего - уже 5 дней после этого на воде держусь, и вы держитесь!

Я снимаю людей, в частности девушек моделей, это для меня еще один стимул худеть они худенькие все.. Даже фотошопить мало что приходится

Прекрасная вне форума  
Desire (24-12-2012), prosto Natali (24-12-2012), winema (25-12-2012)
Закрытая тема