Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2012, 15:34   #61

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
у хоть юмор меня не покинул еще - значит живем
И очень замечательно!!!
И не покинет! Юмор - это наше всё!
На-Талия вне форума  
7 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Desire (15-12-2012), LadyTA (15-12-2012), Lana12 (14-12-2012), prosto Natali (14-12-2012), verlioka (22-02-2013), winema (14-12-2012), Прекрасная (14-12-2012)
Старый 14-12-2012, 15:53   #62

Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
winema,
'конфетки' )))))))) ужас :) в кино про Поттера они еще перечисляли 'со вкусом козявок из носа', 'со вкусом мокрицы', короче УЖАСНЫЙ УЖАС, а не конфетки!!!
Я тоже возмущалась, кто разрешил детям продавать в магазинах такую отраву, но подросткам это страшно нравится, у них в школе сейчас это популярный розыгрыш.
Цитата:
Правда? То есть может меня морозит потому как 'процесс идет'? Ой как было бы хорошо! Да, надеюсь не диабет.
Вот именно это я и хотела сказать, что легкий озноб - это хорошо, это так расщепляются жировые клетки, так что не обращайте на это внимания, это у всех есть когда человек резко теряет вес. Я уверена что это не диабет, диабетиков трясёт так что они просто колотятся и у них обычно обмороки. Хотя диабет 2-го типа именно так и лечится - полным голоданием, чтобы убрать залежи гликогена в печени, разгрузить печень на время, и заставить её снова работать. Я даже читала медицинскую статью на эту тему где-то на американском научном сайте, могу поискать эту ссылку снова, если кому интересно.
Цитата:
Привет, друзья!
Мой вес упал на 200 гр по сравню со вчера и это меня ужасно бесит и угнетает - что такое? Вчера он снизился на 1.3 кг, а сегодня на 200гр? Чем я ему не угодила? Я не ела, пила воду горячую, в чем дело? Может это криз пришел, потому что тошнит меня ужасно и настроение такое - хочется поплакать. Курить сегодня хочется больше, чем вчера. Знаете, не тяга, а такое злобное ощущение под названием 'дай курить' Ну хоть юмор меня не покинул еще - значит живем да, еще утром я высморкав столько соплей, вобщем нос если не чист, то почти чист. Так что жаловаться на ОРЗ не буду - Итак 6й день ОРЗ и ОРЗ прошел на чистке горячим чаем с лимоном и без еды. То есть голодать во время ОРЗ можно, но пить горячее - это проведено на мне.
Да уж, вы большое дело задумали и голодать, и бросать курить одновременно - конечно вам будет тяжело. Старайтесь не думать о курении вообще, гоните от себя любую мысль про курево поганой метлой, иначе у вас включатся ассоциации, и ещё больше будет хотеться курить. Не занимайтесь жалостью к себе, и даже не думайте о поблажках - как только мозг почуствует что вы готовы сдаться, но сразу начнёт давить на вас с ещё большей силой, а если ему чётко объянить что курева нет и не будет, то он постепенно перестанет вас доставать.

А насчёт веса, то у многих тут так было - то весы показывают одно, то другое, то в один день вообще кажется что вес пошёл вверх на голодании. Я думаю - всё дело в весах. Мои весы очень зависят от пола - у нас в квартире пол неровный, и в одном месте они показывают одно, в другом другое. Ещё заметила, что весы немного зависят от температуры в комнате и от того как я стою - если вес на одну ногу, то они покажут меньше. И ещё утром вес всегда меньше, потому что за день успеваешь напиться воды. Короче, я сейчас взвешиваюсь только по утрам, только к одном и том же месте, и стоять на весах стараюсь точно посредине.

Последний раз редактировалось winema; 14-12-2012 в 20:20..
winema вне форума  
7 пользователей сказали winema спасибо за это полезное сообщение:
Desire (15-12-2012), LadyTA (15-12-2012), prosto Natali (14-12-2012), verlioka (22-02-2013), Вишенка (14-12-2012), На-Талия (14-12-2012), Прекрасная (14-12-2012)
Старый 14-12-2012, 16:16   #63

Поблагодарили 76 раз(а) в 32 сообщениях

Привет! С началом правильного пути! По поводу озноба - меня тоже колбасило,муж говорит ты мимо проходишь, сразу холодом веет ,на соках уже не так холодно,хотя все равно прохладно
По поводу горячей воды,не рекомендовала бы злоупотреблять, вот что у Столешникова по этому поводу:
Ни в коем случае нельзя использовать для голодания воду из под крана, или кипячёную воду. Вода из под крана сама по себе хлорированная отрава, а кипячение делает воду мёртвой, вредной для организма, и которая усваивается организмом только с чаем, кофе, сахаром и прочими приправами.
И еще не советовала бы делать клизмы каждый день,ты себе всю микрофлору вымоешь,достаточно один раз в 3-4 дня.
Desire (15-12-2012), prosto Natali (14-12-2012), verlioka (22-02-2013), winema (14-12-2012), XX12 (15-12-2012), На-Талия (14-12-2012), Прекрасная (14-12-2012)
Старый 14-12-2012, 17:56   #64

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях

На-Талия, winema, Кir-Veronika,
Спасибо, девочки за поддержку!

Не хочу вас расстраивать, но тошнит меня неподетски ( причем воду уже по 2 л как раньше пить не могу - сегодня наверно грамм 900 выпила воды. Фу. Клизмы делала сегодня раза 3 уже, все время жидкое Г выходит. Откуда? 3 дня чистки было на фруктах и 2 дня ТОЛЬКО на чае с лимоном. Ну я читала, все проходили через нечто подобное, поэтому терплю. Причем мне одновременно и хочется есть и тошнит и хочется курить и противно от курения Микс )) ладно, не буду анализировать - может завтра попустит. А да! Еще одно хотение - спать! Буду спать сегодня пораньше - в час ночи.

На-Талия, солнышко мое (сразу уточню) СТРОЙНОЕ! Спасибо за советы! Я тоже вас полюбила, хотя я тут с 12го декабря, и мы же никому ничего не должны - а я искренне 'влилась' в процесс похудения и оздоровления и хочу нам всем добиться поставленных целей! Я радуюсь, когда вижу у вас прогресс, потому что это меня воодушевляет и говорит о том, что и я СМОГУ! Так что хочу чтобы все держались и не поддавались ни унынию, ни депрессии, проходили недомогания и вели свою жизнь так, как решили! Потому что себе я именно этого желаю.

Да, юмор это наше все кстати настроение у меня меняется быстро, то тоскую то радуюсь, потому что как ни крути, а 3 дня без курения и 2.200 в минусе!

winema, спасибо огромное за поддержку!!! ОГРОМНОЕ!! Ну вот к мне вас не любить, если когда мне трудно, то вы находите и правильные слова и мудрые советы, чтобы меня поддержать и чтобы я не сдалась?! Я сажусь за планшет с урчащим желудком, а как только читаю ваши посты - у меня улучшается настроение и я чувствую, что переживу еще день, потом еще - и вот так по моей любимой поговорке 'глаза боятся, а руки-ноги делают' - я и двигаюсь вперед. А потом однажды оглянусь и увижу, что у меня минус 10 кг и не хочется курить! Девочки, правда, СПАСИБО вам! да, и буду взвешивать мы сразу после сна, это очень правильный совет!

Кir-Veronika, спасибо большое за поздравление и поддержку! Теперь я стала даже радоваться, что мерзну и почитала, что и другие форумчане тоже мерзнут или по кр мере испытывают озноб, так что я уверилась, что со мной все в порядке Спасибо вам большое! Хорошо, что вы есть! Это было бы очень трудно - быть совсем одной в голоде, держаться, одной бороться с тягостными мыслями о том, что мол а может поесть или а может одну-единственную покурить? Спасибо что вы со мной! Я пережила 2 дня из 10, которые отвела для голодания, и пережила без сигарет! Может завтра легче будет..

Обнимаю вас! Сил нам всем, упорства и достижения поставленных целей!

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума  
9 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Desire (15-12-2012), LadyTA (15-12-2012), prosto Natali (14-12-2012), verlioka (22-02-2013), verlioka (22-02-2013), winema (14-12-2012), XX12 (15-12-2012), На-Талия (15-12-2012), тоша (19-02-2013)
Старый 14-12-2012, 19:09   #65

Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 8

Прекрасная, желаю удачного голодания и выхода!А также бросить курить!

Хочешь есть, съешь яблоко! Не хочешь яблоко? Значит, не хочешь есть!
Дневник Вишенки.
Вишенка вне форума  
7 пользователей сказали Вишенка спасибо за это полезное сообщение:
Desire (15-12-2012), prosto Natali (14-12-2012), verlioka (22-02-2013), winema (14-12-2012), На-Талия (15-12-2012), Прекрасная (14-12-2012), тоша (19-02-2013)
Старый 14-12-2012, 20:08   #66

Вишенка, спасибо большое за поддержку и пожелание! Буду стараться! Начался мой третий день голода! И ты держись - по линеечку я вижу, что у тебя прогресс! С 65 до 55 не так уж и далеко (10кг как у меня), так что у нас ситуация с желанным весом похожа очень! Держись и заходи в гости!

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

Прекрасная вне форума  
5 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Desire (15-12-2012), LadyTA (15-12-2012), prosto Natali (14-12-2012), verlioka (22-02-2013), winema (14-12-2012)
Старый 14-12-2012, 20:27   #67
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 569 раз(а) в 150 сообщениях
Файловый архив: 4

Сразу видно, что у человека сила воли на уровне. Для меня ж, видимо, 2 дня без сигарет... Меня бы к зеркалу на пару часов приставить (а лучше привязать). Может, налюбовавшись вдоволь на желто-зеленую морду лица, брошу... Пока вот норму уменьшила от 2 пачек до штук 15 (почти пачка). А дальше?
sng-Natalja вне форума  
8 пользователей сказали sng-Natalja спасибо за это полезное сообщение:
Desire (15-12-2012), LadyTA (15-12-2012), Lana12 (15-12-2012), prosto Natali (14-12-2012), verlioka (22-02-2013), winema (15-12-2012), На-Талия (15-12-2012), Прекрасная (14-12-2012)
Старый 14-12-2012, 21:23   #68

sng-Natalja, Наташенька! Я бы не справилась и дня без вашей поддержки, ведь я стараюсь убить и курение и голод! Обычно не куря я 'тягу' заедала, и конечно поправлялась (( Ты очень добрая, хорошая и я верю, что ты справишься! 15 штук это уже прогресс! Теперь бы уменьшить до 10, по старайся терпеть, отвлекаться и курить 5 раз в день по 2 сигареты - это помогает снизить дозу, я читала. Но я думаю, что ты таки прядешь к тому, что бросишь. Может я сейчас грубо скажу, но ты меня поймешь - может быть тебе и болезнь эту дали ТОЛЬКО для того, чтобы ты бросила. Во всяком случае хуже от бросания тебе точно не станет. Да, меня тянет, ну и что? Перетянет. Зато я и не ем и не курю одновременно. И ты сможешь. Все могут. Мне тоже казалось, что не смогу. Я верю, что тяга теперь будет уменьшаться с каждым днем. Пусть так и будет. У тебя все получится - ты не зря на этом сайте. И мы все тут неслучайно. Я за тебя! У тебя все получится! А мы будем тебя поддерживать! Я буду! Потому что благодаря твоей поддержке и поддержке других моих друзей на этом сайте я смогла делать этот шаг к новой жизни. Сможешь и ты! Больше веры и оптимизма, нет причин складывать лапки! Ты ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ, сильнее и болезни и сигареты! Ты вообще умница, сколько людей поставили на себе крест и умирают. Но это их выбор, а твой выбор - жить и жить здоровой. Поблагодари Бога за эту болезнь (знаю, что звучит кощунственно, когда в моей семье случилось горе, то тоже было обидно за эту боль и тяготы благодарить), но благодарить надо! Если бы суть была в том, чтобы ты просто умерла, поверь, это давно уже произошло, но тебе не только дают надежду, тебе дают поддержку, в тебя верят столько людей, в тебя верят и твои близкие, и все-все хотят, чтобы ты справилась. Есть море, действительно много примеров, когда люди побеждали такие страдания, это не точка, это только звоночек, что пора менять жизнь к лучшему. И ты сможешь. Вот именно ТЫ сможешь. Я правда в тебя очень верю. Ты выздоровеешь, в тебе все есть для этого, но жизнь поменять в части привычек придется. НО во-первых ты НЕ одна, а во-вторых, с высоты прожитых лет, оглянувшись потом, из новой жизни, на тебя сегодняшнюю ты сама себе будешь благодарна, за то, что изменила свою жизнь. Это действительно в твоих руках - нам не дают больше испытаний, чем мы можем вынести, значит ТЫ МОЖЕШЬ и ТЫ ПОБЕДИШЬ. И еще одно - как говорил один немецкий философ - мы никогда не мечтаем о том, чего не можем достичь- то есть все, все-все, что ты хочешь и о чем мечтаешь - будь то твое здоровье, молодость, красота, фигура, да вообще все, - ты все это МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ. Только постарайся. И 15 это уже не 2 пачки. Это не 40. Ты УЖЕ умница и твой организм и жизнь скажет тебе за это спасибо, а когда ты бросишь совсем (даже если постепенно, не махом, не угрызай себя что еще не бросила, просто старайся бросить) - то в твоей жизни начнут происходить приятные сюрпризы - это уже из Аллана Карра. Но суть-то правильная. Ты не зря тут оказалась и у ТЕБЯ получится ВСЕ, что ты захочешь, только сильно захоти! Я тобой восхищаюсь!

Прекрасная вне форума  
6 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Desire (15-12-2012), Lana12 (15-12-2012), prosto Natali (15-12-2012), verlioka (22-02-2013), winema (15-12-2012), На-Талия (15-12-2012)
Старый 15-12-2012, 02:09   #69

Поблагодарили 3,579 раз(а) в 735 сообщениях

Прекрасная,
Процес идет , движемся постепено к обозначенной цели.
Держись, крепись через силу.
Все получится, все сбудется согласно намеченногоплана.
Ты у нас целеустремленная.
Молодец, что всех поддерживаешь, что очень всем помогает. Поднимает тонус и мы тоже семимильными шагами продвигаемся впкред.

Если есть совесть, то можно умереть с голода.

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
XX12 вне форума  
7 пользователей сказали XX12 спасибо за это полезное сообщение:
Desire (15-12-2012), Lana12 (15-12-2012), prosto Natali (15-12-2012), verlioka (22-02-2013), winema (15-12-2012), На-Талия (15-12-2012), Прекрасная (15-12-2012)
Старый 15-12-2012, 04:41   #70

Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях
Получено наград:

Прекрасная, молодца, прекрасно идёшь! Хотел бы сказать по поводу курения. Я не один раз пытался бросить курить и безнадёжно. Сейчас делаю анализ - почему попытки были неудачны и пришёл к выводу. Всё в голове! Пока не поймёшь толку не будет. Будут срывы, снова попытки и так бесконечно. И каждый раз думаешь, что лишил себя чего-то приятного в жизни, ощущаешь потерю, в глубине души сожалеешь об этом. Вот она ошибка!

Но когда поймёшь не на словах, а в душе, что ты избавился от чего-то мерзкого, ощутишь что тебе это не нужно, будешь радоваться дням прожитым без курения, а не тосковать за очередной "дозой", вот тут и будет Вам избавление. Не будет ни "ломок", ни тяги, ни желания покурить. И шансы остаться некурящим гораздо выше, чем в случае когда ломаешь себя насильно, типа тупо не куря.

Желаю всем удачно отказаться от курения!
BezNik вне форума  
6 пользователей сказали BezNik спасибо за это полезное сообщение:
Desire (15-12-2012), prosto Natali (15-12-2012), verlioka (22-02-2013), winema (15-12-2012), На-Талия (15-12-2012), Прекрасная (15-12-2012)
Закрытая тема