|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Ближайший рубеж - 70 кг, достичь и закрепить к осени...
Натуля, наконец-то вижу тебя
![]() Стиль одежды надо менять))) Согласна с девочками, если похудела, то похудела - заметно всегда.. даже в балахонах)) Так реально описала, что представила тебя после массажа...)) Почаще, почаще!! Ну у вас и жара, в Мск, правда тоже.... Не представляю.. .у нас 36, но бриз - хороший.. а днем - сиеста.. Если это ВЧД или повышенное давление - ноги в горячую воду.. мне очень помогает. Или может клизму с травками, снижающими давление? В любом случае, держись, котик!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Нееет, почти никогда не бывает. Один раз или два было 130\90
и усё. Обычно наоборот - низкое. На голоде - всегда. Держусь. Поспать слегка успела, пока спала - гроза рассосалась и стоит такая же духотень.. |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Поблагодарил: 391
Поблагодарили 1,708 раз(а) в 473 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
я гипертоник страшенный( как многие бывшие спортсмены вчера где то 160-180 верхнее было, сейчас уже полегче Цитата:
и на всю неделю облачно с жарой, что еще хреновей, ибо духота и влажность( но сутки я уже отсчитала |
||
![]() |
4 пользователей сказали Ewen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А когда-нибудь у медиков консультировалась? Ты ведь молодая очень для гипертонии, ну и что, что спортсменка бывшая. Всё хочу спросить, чем занималась, каким видом спорта, если не секрет? |
||
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 391
Поблагодарили 1,708 раз(а) в 473 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
из двух вариантов лучше который не сутулит, но гробит коленки: волейбол. к врачам ходила. угу. года три назад пришла к терапЭвту, эта зараза заставила меня пойти сделать кардиограмму, чтобы карта была не совсем пустая. и сообщил мне, что я годика за три до этого инфаркт на ногах перенесла. Вот скажи мне, радость моя, оно мне надо такие вещи узнавать?))) вот и я думаю, шовпень))) раньше срока не помру, а спать буду крепче) |
|
![]() |
4 пользователей сказали Ewen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
![]() Что с коленками? Последний раз редактировалось На-Талия; 28-06-2013 в 21:48.. |
|
![]() |
3 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
Всем девушкам нашего сайта хочу подарить:
http://www.moskva.fm/artist/celine_dion/song_693791 нажимаем кнопочку "клипы"!!! Обожаю наших девчонок - просто потому, что поняла, слабых здесь нет, ниочёмных просто не бывает. Все - просто с большой буквы Люди, Леди и... только на них земля и держится. Последний раз редактировалось На-Талия; 28-06-2013 в 21:51.. |
![]() |
5 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (17-07-2013),
Gold-orhi (29-06-2013),
Жужа999 (01-07-2013),
Красно Солнышко (28-06-2013),
Николь_ (19-06-2017)
|
![]() |
#8 |
|
не надейся даже, кто б тебе дал...
![]() А это было бы хорошо! Надо - у тебя ребятёнок, если я правильно поняла. Тебе надо хотя бы для него себя в порядке содержать. У меня - сестра умерла 5 лет назад, осталось 2 детей и 2 внучки (одну она даже не успела увидеть), папа умер 52 года было, мама умерла 3 года назад. У всех здоровье резко взяло своё... Остались дети и внуки, никому не нужные..., которым ещё очень нужна была поддержка и мудрые советы. У меня вот так сложилось, поэтому я и переживаю ... Я сейчас хочу здоровье сохранить как можно дольше. Не хочу болеть, лежать и быть беспомощной, чтоб встать не могла, и чтобы быть обузой родным - никогда. Ты знаешь, Ивен, одна из самых острых проблем для меня - почему нельзя было человеку вовремя подумать о себе, ведь он мне так нужен в жизни был ... Папа (самый любимый человек вообще) всегда скрывал проблемы с сердцем. Зачем? Да, всегда на ногах, никогда не жаловался. Но умер неожиданно, когда прилёг просто отдохнуть... Сын мой его обожал просто. Папа у меня умер от сложного инфаркта - всего 52 года было, а мне 29 лет, сыну - 2,5 или 3 года - обожал дедушку просто слов нет как, прошло уже 15 лет - до сих пор помнит как зовут его (деда, отца моего), а второго - не всегда вспоминает, а он до сих пор жив. Сестра ушла в 43 года - остались дети 20 и 21 лет и внуки... Почки, одну удалили, инсульты - потом всё...Мама - сахарный диабет. Не поверишь - конфеты от меня прятала (ей их нельзя, а всё равно втихушку трескала), в контейнер с овощами, чтоб я не нашла . Чтоб я не делала - не береглась ни в какую... умерла даже не от с.д., а от сложного воспаления лёгких. Пока меня не было рядом - распахивала все окна, и простыла... не жаловалась, а когда я заметила - было поздно... Так вот. Очень обидно, когда молодые и красивые и сильные и так нужные в этой жизни родные просто уходят, не думая о своём здоровье, не думая о том , что есть дети и внуки и вообще - друзья хотя бы, которые могли бы всё сделать, чтобы не только жил человек, но и был бы здоровым ... Всё, что я написала сейчас - только про меня, лично мои соображения о жизни вообще. Сумбурно написала, зато от души. Последний раз редактировалось На-Талия; 29-06-2013 в 15:55.. |
![]() |
5 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (17-07-2013),
Gold-orhi (29-06-2013),
Жужа999 (01-07-2013),
Красно Солнышко (28-06-2013),
Николь_ (19-06-2017)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сгибаешь себя в коленях,рост значит ,меньше делаешь
![]() ![]() ![]() Я в классе,самой высокой была....хотя мой рост 1.76 ,не такой уж и аховый .... П.С. Поддерживаю слова Наташи !!!! Эвен,не раскисай и встряхнись !!! Жизнь только начинается !!!!))) У меня дед на ногах инфаркт перенес в 60 с копейками......сейчас ему почти 91 год !!!!!
#10 |
|
Здоровья!!! Долгих лет жизни! Уважаю!!!
Последний раз редактировалось На-Талия; 29-06-2013 в 14:59.. |
![]() |
![]() |