Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2014, 11:15   #81

Поблагодарили 831 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цели - очиститься, похудеть и вернуться к сыроедению

Хочу и буду!!!, Мммм, мышцы на заднице это чудесно! Да будет так! Аллилуйя!

Мой дневничок - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12686

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью...
Заноза вне форума  
3 пользователей сказали Заноза спасибо за это полезное сообщение:
Noti (29-03-2014), Pani Valevska (29-03-2014), Хочу и буду!!! (29-03-2014)
Старый 29-03-2014, 12:30   #82

Поблагодарили 354 раз(а) в 117 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
хотела спросить Вас,а на сыроедении Вы ели орехи и семечки замоченными?Я в прошлом году,когда сыроедила 3 месяца когда ела замоченные семечки и миндаль,мне очень нравилось ощущение-совсем не было тяжести и вес терялся-за 3 месяца ушло где-то 15кг.И по вкусу они становятся совсем как молодые грецкие орехи,когда с них еще кожица слезает.
Иногда замачивала, но чаще так ела, просто старалась промыть от пыли. Хотя и знаю что лучше замачивать, но терпения как правило не хватало, ведь хочеться здесь и сейчас, а не через 10-12 часов. Да и вкус мне больше нравился не замоченных. На сыромоноедении я тоже стремительно худела, потому как было много спорта (кардио) и малоедение. И, главное, я ограничивала себя в орехах и сухофруктах (орехов по 7-8 шт. один-два раз в неделю, сухофрукты также). А зимой вот сошла с катушек и понеслось, орехи каждый день и сухофрукты (в прошлом я сладкоежка).
Хочу и буду!!! вне форума  
3 пользователей сказали Хочу и буду!!! спасибо за это полезное сообщение:
Noti (29-03-2014), Pani Valevska (29-03-2014), НаталкаМ (03-04-2014)
Старый 29-03-2014, 12:51   #83

Pani Valevska почему же пофлудить, полезная информация для ознакомления, тем более по теме сыроедения.
С лекциями Бутенко я давно ознакомилась и ее мнение мне известно. Есть доля правды в ее словах. К слову, после просмотра ее семенаров сама убедилась еще раз в том, что орехи - это зло (точнее употребление их в избытке), а свежая зелень, фрукты и овощи - вот это основа рациона сыроеда. Летом, да и осенью старалась есть как можно больше зелени в салатах, да и просто так. Хотя я все же поддерживаю сыромоноедение, считаю что оно должно преобладать. Например, 80/20 (80 моно, 20 смешанное). Не исключаю и каких-либо отступлений от сыроедения - все мы живые люди, смысл фанатично следовать системе и бить себя в грудь (хотя нескрою, была у меня такая стадия первые несколько месяцев после перехода на 100% СЕ). Теперь же, с опытом считаю что нужно быть более лояльным к себе и к своему организму, прислушиваться и действовать по ситуации.
На счет масел и наличия омега-3 и омега-6: давно открыла для себя пользу масел именно холодного отжима, и добавляла в салат оливковое, иногда ела без масла. Много слышала и об льняном масле, но попробовать решилась только не давно.
Я же сделала вывод, что на сыроедении нужно есть как можно меньше и не думать о еде, потому как постоянные мысли о еде и желание разнообразить рацион приводят лишь к перееданию и как следствие потери энергии. Лучше НЕ доесть, нежели переесть! Нужно учиться слушать и слышать свое тело и ощущения, и тогда все будет гуд!
Вот как-то так!
Старый 29-03-2014, 18:02   #84

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях

Относительно льняного масла скажу,что само употреблять для меня сложно-очень уж вкус специфичен.Я обязательно добавляю лимон,тертый имбирь,это- как говорится-основа и по желанию мелко толченый чеснок или свежий лук,куркуму.делаю,как говорят повара:салатный дрессинг.Нравится!
Noti (29-03-2014)
Старый 29-03-2014, 18:02   #85

Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Хочу и буду!!! Посмотреть сообщение
6 день выхода
Вес 51,5 кг, стоит как вкопаный, Абидна пАнимаешь ли, так потеть и хоть бы сто граммов ушло, ну нет же Успокаиваю себя тем, что мышцы на заднице растут, а они тяжелее жира

Что еще, разглядывала сегодня утром себя в зеркале, и видно же, что объемы уходят с боков, живота (практически плоский) и с бедер (хотя они у меня и так узкие), а вес почему-то стоит, вот как так? Может потому что я воды стала в половину меньше пить?
Юль, очень рада знакомству)))

На голодании, даже на водном организм обезвоживается, и потом требуется какое-то время, чтобы восстановить водный баланс. В среднем, добавляется три килограмма, так что это еще хорошо, что вес стоит, значит ты продолжаешь худеть)))

Гни свою линию

Мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...320#post927320
Brisa вне форума  
Следущий пользователь сказал Brisa спасибо за это полезное сообщение:
Хочу и буду!!! (29-03-2014)
Старый 29-03-2014, 20:44   #86

Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
Относительно льняного масла скажу,что само употреблять для меня сложно-очень уж вкус специфичен.
Для меня вкус тоже оочченнь специфический - напоминает привкус красной рыбы или рыбьего жира, да и запах соответствующий! Я пару раз попробовала по столовой ложке утром натощак, после стакана воды. Меня чуть было не вырвало. Ну, а что делать, полезные продукты не всегда вкусные, а потом, это же все дело привычки. Парень уже дней десять как пьет по утрам, мы льняное масло "вкусняшкой" называем. Читала, что оно очень полезно для кожи и волос, очень на это надеюсь.
Старый 29-03-2014, 20:49   #87

Цитата:
Сообщение от Brisa Посмотреть сообщение
Юль, очень рада знакомству)))

На голодании, даже на водном организм обезвоживается, и потом требуется какое-то время, чтобы восстановить водный баланс. В среднем, добавляется три килограмма, так что это еще хорошо, что вес стоит, значит ты продолжаешь худеть)))
Я тоже рада знакомству у Вас такая интересная жизнь, это так классно! серость и быт не заедают.
Во время путешествий начинаешь ощущать полноту жизни. Не зря говорят, что человека делают счастливым три вещи - любовь, путешествия и работа, которая приносит удовольствие (я бы назвала это не работой, а скорее хобби).
Спасибо, что утешили и пояснили по поводу воды и веса, я так и подозревала. Главное, что объемы уходят, ну или у меня в глазах двоится
2 пользователей сказали Хочу и буду!!! спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (30-03-2014), Helga (23-04-2014)
Старый 29-03-2014, 21:00   #88

Закончился 6 день выхода.
Все как всегда - спорт, сок грейпфрутово-апельсиновый с мякотью(дважды) и грейпфрутовый чистый (один раз), всего выпила 600-700 граммов за 3 приема. Чистый грейпфрутовый как-то тяжеловат оказался, наверно слишком уж концентрированный, а вот грейп.-апельсин. ничего так нормально.
По итогу сегодняшнего цитрусового дня пришла к выводу, что морковный и морковно-яблочный сок мне пить все же приятней по ощущениям и самочувствию. К тому же цитрусовый вызывает у меня аппетит, а я еще не хочу переходить на твердую пищу. По крайней мере пока. Поэтому остановлюсь на морковном или морковно-яблочном соке завтра. Хочу купить на рынке тыкву и попробовать давить тыквенный сок, мне он тоже нравится.
Самочувствие нормальное, силы прибывают с каждым днем. А вот моральное состояние какое-то не стабильное, восприимчивая стала, хотя я и раньше была такой, но сейчас особенно ранимая. Надо работать над собой, восстанавливать гармонию души и нового тела.
Helga (23-04-2014), Noti (30-03-2014)
Старый 30-03-2014, 07:38   #89

7 день выхода
Вес без изменений, поэому считаю бесполезным взвешиваться каждый день. Одного раза в три дня думаю достаточно.
Утром стакан воды, экспресс зарядка и 250 грамм тыквенно-морковного сока.
С переводом часов на летнее время(+2 часа вперед), да еще и по Москве (бред какой-то, будь-то мы часовой пояс поменяли, после того, как присоединились к Росии), не выспалась и голова в тумане.
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Helga (23-04-2014), Noti (30-03-2014)
Старый 30-03-2014, 11:26   #90

Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
7 день выхода
Вес без изменений, поэому считаю бесполезным взвешиваться каждый день. Одного раза в три дня думаю достаточно.
Утром стакан воды, экспресс зарядка и 250 грамм тыквенно-морковного сока.
Привет! А морковка не разжигает у тебя аппетит?
Держишься, умница!

Цитата:
С переводом часов на летнее время(+2 часа вперед), да еще и по Москве (бред какой-то, будь-то мы часовой пояс поменяли, после того, как присоединились к Росии), не выспалась и голова в тумане.
О! Вы теперь все ближе к нам к Москве! Здорово! А к часикам привыкнешь
KrIsTa вне форума  
2 пользователей сказали KrIsTa спасибо за это полезное сообщение:
Helga (23-04-2014), Хочу и буду!!! (30-03-2014)
Закрытая тема