|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9491 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,341
Поблагодарили 57,456 раз(а) в 6,647 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Среда.
Ходьба к тренажерному залу и обратно 8км. В зале бег на беговой дорожке 15км - 1:40:00 (9км/ч) ЧССср - 140 ЧССmax-159 Плюс ходьба 2км в качестве заминки. Итого: бега и ходьбы получилось 3ч40мин практически непрерывно, без отдыха. Такая длинная тренировка. Четверг-Пятница На фоне высоких тренировочных нагрузок снизился иммунитет. Заболел. В четверг пролежал с высокой температурой (39,2), практически голодал сутки, потерял 2,5кг. В пятницу уже пошел на поправку, температура 37,3, появился аппетит. Сегодня в субботу самочувствие еще лучше, появилось желание двигаться, но на тренировку пока не пошел. Решил еще денек отлежаться. :) Сегодня утром вес 89,7кг по плану полноценное питание, накопление сил. Завтра тренировочный день. Снижение иммунитета - это повод задуматься о том, чтобы в моем случае немного снизить нагрузки, уменьшить тренировочные веса, добавить дополнительный день отдыха. Как говориться, тише едешь - дальше будешь! :) Быстрее справиться с болезнью мне помогла Ларчик, за что я ей очень благодарен! В первый день болезни она дважды растирала меня спиртом, чтобы снизить температуру. Заодно и нашли применение алкоголю, который стоит у нас уже несколько лет, так как мы его не употребляем.:) А еще Ларчик сделала напиток из шиповника. Его в этом сезоне много у нас уродилось, прямо в поле за нашим забором! Я этим напитком и лечился.
Время не сидит!!! ![]() ![]() ![]() Наш девиз: "Больше двигай конечностями, а не челюстями!" ![]() Последний раз редактировалось Кремышев; 04-10-2025 в 13:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9492 |
Поблагодарил: 40,764
Поблагодарили 12,126 раз(а) в 1,735 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кремышев, а мой муж, после того, как его нашли поисковики, и он пробыл в ущелье ночь под проливным дождем, заболел. Температура была 40,5. Пневмония с плевритом. пришлось колоть антибиотики. Лечимся. Ничего не изменишь, это деменция...уже много лет. Сейчас стал как ребёнок, капризный и непослушный. Сегодня пришла с магазина, а газ выходит, повернул два флажка. Ночью пытался не в дверь выйти, а в шкаф, и это при ночнике и открытой двери... Так вот весело живем
![]() |
#9493 | |
Врач спортивной медицины
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9494 |
Врач спортивной медицины
|
Воскресенье.
Сегодня провел первую силовую тренировку после болезни. Рабочие веса были не максимальные, работал с запасом. После тренировки самочувствие хорошее. Завтра беговой день.
4 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9495 |
Поблагодарил: 35,281
Поблагодарили 15,957 раз(а) в 1,836 сообщениях Файловый архив: 5
|
Решила немного рассказать о своих дерзаниях (или терзаниях
![]() В начале августа этого года, я, буквально "задыхаясь" от наетых килограммов, решила начать кампанию по освобождению от них. С этой целью было предпринято три попытки ![]() Попытка первая. В начале августа я провела 5 с половиной дня на КСГ - каскадном сухом голодании - день через день (с 68 кг до 62,9 кг). Вот что у меня получилось: 27.07. - ДЕНЬ нулевой (сорвалась): СГ до 16.00. Утр. вес 68 кг. 28.07. - ДЕНЬ первый: СГ 36 часов - удачно* ![]() 29.07 - ДЕНЬ еды. Тренировки (силовая, гиревая, беговая).*Утр. вес 65,5 кг. 30.07. - ДЕНЬ второй: СГ 36 часов - удачно* ![]() 31.07 - ДЕНЬ еды. Тренировки (силовая, гиревая, беговая).*Утр. вес 64,0 кг. 1.08. - ДЕНЬ третий: СГ 36 часов - удачно* ![]() 2.08 - ДЕНЬ еды. Тренировки (силовая, гиревая, беговая).*Утр. вес 63,4 кг. 3.08. - ДЕНЬ четвёртый: СГ 36 часов - удачно* ![]() 4.08 - ДЕНЬ еды. Тренировки (силовая, гиревая, беговая).*Утр. вес 63,5 кг. 5.08. - ДЕНЬ пятый: СГ 36 часов - удачно* ![]() 6.08 - ДЕНЬ еды. Тренировки (силовая, гиревая, беговая).*Утр. вес 63,4 кг. 7.08. - ДЕНЬ шестой: СГ 18 часов - вышла раньше запланированного - организм сказал ХВАТИТ* ![]() 8.08 - ДЕНЬ еды. Тренировки (силовая, гиревая, беговая).*Утр. вес 64,0 кг. Попытка вторая. После этого "подвига" прошло 10 дней, за каскад у меня ушло 5 кг, половина должна была возвратиться, что она и сделала с удовольствием :) ! Даже ещё прихватив полкило для полного счастья! Далее я запланировала 1-2 раза в неделю 36 часов СГ, но организм уговорить долго не удавалось, пока не решилась побыть на ИГ 1/23. Организм, сжалившись надо мной, несколько дней потерпел мои издевательства, но в конце концов - воспротивился и я осталась со своими 65 кг у "разбитого корыта" ![]()
![]() |
#9496 |
|
Немного погоревав для приличия, я опять начала поиски...
И вернулись опять-таки к интервальному голоданию. Я раньше пробовала "интервалить", но желаемого результата не было - вес не снижался, проблемы оставались, и я бросала... Но у других-то результат был! И я решила разобраться, опять вернувшись на этот вид голодания. После тщательного анализа пришла к выводу, что основной момент я делала неправильно. Между пищевыми окнами надо было действительно ГОЛОДАТЬ (ведь называется же интервальное ГОЛОДАНИЕ!), а я просто старалась не есть твердую пищу и ела жидкую (типа - кишечник же отдыхает!) - вот так просто ![]() Попытка третья. В этот раз я оставила завтрак и постаралась между пищевыми окнами приучить себя ничего не есть, немного помучилась (применила волю), и - вот сейчас пойдет третья неделя и вроде пока держусь, а там посмотрим* *. Итак, я на ИНТЕРВАЛЬНОМ ГОЛОДАНИИ - 18/6, пищевое окно с 8.00 до 14.00. Вес за две недели снизился с 65.5 до 62,5. Дальше снижать не хочу, нужно учиться его удерживать, а это, как показала практика сложнее, чем снижать.
![]() |
#9497 |
|
Вот и ещё прошла неделя - пишу отчёт
![]() Изменение веса за эту неделю: 28 сент. - 62,5 кг; 29 сент. - 62,4 кг; 30 сент. - 62,3 кг; 1 окт. - 61,9 кг; 2 окт. - 61,3 кг; 3 - окт. - 61,5 кг; 4 - окт. - 61,3 кг; 5 - окт. - 61,5 кг. Всё это время пыталась придерживаться интервалов 18/6. В голодных промежутках - ничего не есть и не пить. Больше всего боялась, что не выдержу последнего, но это, как ни странно в моём случае, оказалось реализовать проще всего. Труднее начинать и заканчивать есть в назначенное время - всё время что-то мешало, так что по сути примерно половина интервалов была 17/7 или 16/8. Почитала про разные мнения и опыты ИГ, оказалось, что и при 16/8 сохраняется аутофагия и другие "интервальные плюшки", а держаться такого режима проще психологически и социально. Так что я решила оставить интервальный режим 16/8 и 3-х разовый приём пищи: завтрак в 7.00, обед в 11.00 и ужин в 15.00. Время могу немного сдвигать по необходимости, стараясь удерживать питание в 8-часовом промежутке. Плюсы. Достижений пока немного, но они есть! Это - снижение веса, равнодушие к конфетам, ну и... пока всё ![]() Минусы. Всё-таки голодновато, решила добавить пищевой объём, и, как хотела - повысить вес до 63-х кг и пытаться его удерживать. Не хочу вес идеальный - хочу нормальный (мой рост - 1 метр 63 см), я себе больше нравлюсь именно в этом весе ![]()
![]() |
#9498 |
Поблагодарил: 40,764
Поблагодарили 12,126 раз(а) в 1,735 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лара-М, я тебя морально поддерживаю! У меня сейчас вес 65, вот бы тоже 2-3 кг скинуть... Раньше я долго была на интервальном. Но я тогда работала! И спокойно пропускала завтрак, в обеденное время шла в библиотеку, а после работы, примерно в 17 часов ела. свой завтрако-обедо-ужин. И мне нравился этот режим. А сейчас кухня рядом, полный холодильник, да плюс стрессы. И хочется всё это зажевать. Но стараюсь перекусывать яблоками и готовить побольше салатов. Буду следить за твоими успехами
![]() |
#9499 |
Врач спортивной медицины
|
У меня тоже "интервальное голодание". Я ем 1 раз в день, но с утра до вечера...
![]() Понедельник. Пробежал 8км и 8км прошел пешком. Бегал в темпе 6.40/км или со скоростью 9км/ч. Это именно та скорость с которой я надеюсь пробежать полумарафон в ноябре. Это первая беговая тренировка после болезни. Не бегал уже 5 дней, поэтому сегодня не работал на максимум. ЧССср-127 ЧССmax-145. Самочувствие отличное.
![]() |
#9500 | |||
Поблагодарил: 7,372
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,660 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лара, ты просто МАСТЕР БЛОКБАСТЕРов 🔥🔥🔥 |
|||