Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2013, 10:17   #1

Поблагодарили 147 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Короткое очищение для профилактики

И снова здравствуйте!

В общем, за короткое время после чистки много что произошло и в большей степени плохого.. а именно:
08 июня закончилось 14-ти дневное очищение по Оганян и был выход 10 дней.
Вот тут дневник: http://golodanie.su/forum/showthread...=15725&page=13

Далее произошло то, что и следовало ожидать... сначала ела нормально, но потом стала есть все подряд... был некий контролируемый срыв. Более того, были и День рождения и похороны, алкоголь пила много! Настолько много, что опухла размера на два, что сильно меня испугало конечно! Понимая, что нужно взять себя в руки, приняла решение о коротком голоде. 3 дня на отваре + 3 дня голода + 3 дня отвара и выход. Мне это нужно в первую очередь потому что нужно взять аппетит под контроль. Видимо, я такой человек, или все, или ничего!

Вес на момент выхода был где-то 54 кг. Сейчас - 57 кг. Очень надеюсь, что это вода. На третий день отвара сняла мерки, в принципе, не сказать, что сильно изменилась. Талия увеличилась на 2-3 см - это ожидаемо, так как ем. Все остальное увеличились в среднем на 0,5-1 см.)

Сегодня 3 день на отварах. Клизмы я не делаю, так как чувствую себя прекрасно, да и нет смысла так рано после чистки делать повторные клизмы (хотя, могу и ошибаться). Смысл голодание - это контроль и воспитания саму себя! Купила книги Зеланда, читаю.

Что удивительно, муж ест , как и до очищения и... ХУДЕЕТ ДАЛЬШЕ! Мне бы так! Но, как я поняла, моя основная проблема - это жидкость. Мне противопоказан алкоголь! Уже думаю о кодирование! Вот спрашивается, где же Бог??? Если я забеременею, что уйдут все психи, стрессы, алкоголь, плохое настроение. так нет же! В моей жизни сплошные анализы, стресс, боль, слезы и.. алкоголь!!!!

Завтра 05.07 1 день голода на воде.

Очень надеюсь, все пройдет хорошо!

По плану до 06 октября (второе очищение по Оганян) буду голодать по 1 дню каждый понедельник.

Вот так вот)

Второй дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16393

Третий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16942
Vento вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Vento спасибо за это полезное сообщение:
Удача (15-08-2013)