|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Боль в колене и как с ней бороться методом СГ
Привет старым и новым знакомым, голодающим ради здоровья!
Хотела бы начать новый дневник. Постараюсь быть краткой в изложении причины для нового визита сюда. Причина одна - стресс (смерть мамы в ноябре прошлого года и единственной дочери в феврале этого). В те дни я обходилась только новопасситом и спиртным. Говорили, что я почти не плакала. На свалившиеся проблемы организм до сентября никак не реагировал, пока не заболело колено, никогда не травмированное. Я тогда была в Питере, думала - перемена климата. Вернулась, сделала рентген - все Оки. Мой семейный дохтур всегда всем выдает один "рецепт" - надо худеть. Попила целебрекс. Вроде бы полегчало. Заодно сделала визит к кардиологу из-за появлявшейся временами тахикардии (сейчас её нет, да и давление в норме: сегодня 127-75-67). Кардиограмма была нормальная. Хотела вставать, но он начал смотреть мои железы и слушать легкие. Тоже все нормально. Потом пощупал печень и нашел её увеличенной. Ясное дело, столько бухать накануне! Я хотела возмутиться, что пришла за диагнозом для сердца, зачем же остальное контролировать? Но потом передумала. В общем на днях сделала эхографию всей "требухи" - печень в самом деле немного увеличена. Решила поголодать насухо 3 дня. Эффект был потрясающий: ни в каком месте ничего не болело. Выходила по Столешникову на цитрусовых, ананасах, гранатах. НО! Потом отклонения в виде празднеств-застолий сделали своё черное дело...Ведь и организм уже смотрел на это строго: соленое не принимал (я давно не солю для себя ничего), маринады и прочее - тоже...Только вино допустил до себя без вопросов (может, я уже алкоголичка?) Сегодня утром боль в колене вернулась с троекреатной силой: шла по улице, прихрамывая с иголками в суставе. Обувь удобная. Метеозависимой никогда не была, но чем черт не шутит? У нас влажность почти 100%...Хотя еда и без климата имеет значение. Я сейчас читаю Эрета. Итак, я завтра начинаю каскадное голодание 3 на 3. Пока только 3 ступени: 11-13 (СГ) - 14-16 (еда), 17-19 (сг) - 20-22 (еда), 23-25 (сг) - 26-28 (еда). Я помню, что Аник против СГ, но мне оно очень импонирует) Если кто не в курсе, мне 58 лет. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Марфа Васильна я спасибо за это полезное сообщение: |