Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2015, 10:22   #1

Поблагодарили 60 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение ВГ. Первый опыт. Вперёд к новой "Я"

Всем привет.
Решила создать дневник. Не люблю я это дело, но решив меняться, все таки создам.
Немного о себе. Зовут меня Лена, мне 30 лет, живу в Москве. Никогда не была худышкой, но и пампушкой тоже. Золотая середина. Фигура у меня напоминает, вернее напоминала...эх...грушу (небольшой верх, и приличный такой низ). Кость у меня широкая, при росте 168 см, вес варьировался в пределах от 75 до 85 ( это начиная с 20 лет), для меня это было норма. Конечно, многие говорили, что надо худеть, "толстая" и т.д. эх ....смотрю на свои старые фотки двухгодичный давности и сейчас в зеркало....и так и хочется сказать всем тем кто мне говорил те глупости "ребята, не знаете вы ещё, что такое толстая"
Идём дальше. После пережитого стресса 3 года назад и разрыва связок на колене вес сначала упал резко, потом после гипса стал стремительно набираться. Физ нагрузок особо не было, только много ходьбы ( работаю риэлтером) особо не посидишь в офисе Не могу сказать, что я обьедалась, есть наоборот не очень хотелось, но присутствовал по вечерам алкоголь, то пивка после работы с коллегами, то коктейльчики по выходным в баре. Была не права, за что сейчас и расплачиваюсь, набранными за 2 года 60 кг. Итого на данный момент 125-130 кг. Точно не могу сказать, весы уже не кажут это ооооогромную цифру. плюс к этому повылазили куча болячек, я прям разваливаюсь. ноги болят, отекают просто жуть. Проблемы по женский пошли, храп, спина болит, т.к. "Мадам Сижу" увеличилась в объёме и соответственно большой загиб получается. А в последние две недели начались такие просрелы в районе левой ягодици в спину-это просто что-то запредельное ( передавен сидалищный нерв). Ходить не могу, по работе езжу или с мужем или братом и в итоге ведут под руки, т.к. ноги просто отказывают. Короче, все болячки вылезли, ну или их большинство... Уж все не буду перечислять.
Как пришла к голоданию.... От безысходности.. Диеты были, Дюкан, подсчет калорий, система -60. За три года много чего. Сдавала анализы на щитовиду, все в норме. По врачам дальше не пошла, ни сил ни желания, да и средств не было. ( последние три месяца сижу дома, кризис будь он не ладен) И тут мне дядя посоветовал Голодание, сам как-то голодал. 2 дня пролазив в интернете и изучив все я решила.. ГОЛОДАТЬ! Этож насколько мой организм затравленый, если я поправляюсь уже ни с чего... Так что приступемаем к глобальной чистке.
Цель основная, почистить организм, оздоровиться. Сброс веса как приятное дополнение хотелось бы по голодать 28 дней. По 7 дней за каждые 7 лет приема неправильной пищи.

Сегодня 11.03.2015 День первый
Начальный вес приблизительно 130 кг.
Не готовилась. Кишечник не чистила ( т.к. дня три уже мучает диарея)
Последний приём пищи был в 18:30 10.03.15
Самочувствие нормальное. Огромное желание дойти до победной цели.
Думаю завтра опишу что к чему было за день.

Последний раз редактировалось ЛемурЧик; 11-03-2015 в 10:26.. Причина: недописала
ЛемурЧик вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали ЛемурЧик спасибо за это полезное сообщение:
amydunne (12-03-2015), Helen Vasileva (11-03-2015), piumina (11-03-2015), Дыхание ветра (11-03-2015), ИРА! (17-03-2015), Натусся (16-03-2015)
Старый 13-03-2015, 08:54   #2

Re: ВГ. Первый опыт. Вперёд к новой "Я"

День второй 12.03.15 г
Самочувствие отличное.
Голода нет.
Воды выпито 1,5 л.
Побелел язык.

День третий 12.03.15 г
Уже есть изменения в самочувствии, с утра кружится голова и состоянии какое-то пришибленное.
Но.. чувствуется легкость, которой я давненько не наблюдала. Сегодня взвесилась, вес 127 кг.
Измерила давление (вот тут была удивлена 148/90 пульс 98) учитывая то, что давление у меня всегда было пониженное. Стул был каждый день. Утром когда чистила зубы без пасты, заметила, что начали кровоточить десны.

Итог за 2,5 дня ушло 3 кг. Чему я несказанно рада.
Идем дальше
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18789
2 пользователей сказали ЛемурЧик спасибо за это полезное сообщение:
amydunne (13-03-2015), ИРА! (17-03-2015)
Старый 14-03-2015, 09:30   #3

день четвертый 14.03.15 г.
Состояние так себе.
отвес 1,8 кг.
Всю ночь ужасно болела голова, уснула только под утро.
В горле появился какой-то комок, который не сглатывается.
Идем дальше
2 пользователей сказали ЛемурЧик спасибо за это полезное сообщение:
amydunne (15-03-2015), ИРА! (17-03-2015)
Старый 16-03-2015, 10:20   #4

день пятый 15.03.15.
Отвес-2 кг. (Я в удивлении и это мягко сказано)
Состояние так себе. Днём нормально, ещё переживала,что может не так что-то делаю, а вот вечером....это был какой-то капец..... Голова болела страшно...тошнило, ломало, в желудке была какая-то тяжесть. После прочистки желудка стало легче.
Уснула под утро.
За 5 дней заметила, что мой защемленный сидалищный нерв перестал меня беспокоить это супер!!
Также раньше меня беспокоили постоянные рвотные позывы при ходьбе, подъёме по ступенькам и каких либо физ нагрузках. Сейчас они также не беспокоят.

Идём дальше! кстати очень интересно наблюдать за изменениями в организме и то как он реагирует на ту или иную болячку
3 пользователей сказали ЛемурЧик спасибо за это полезное сообщение:
amydunne (16-03-2015), ИРА! (17-03-2015), Натусся (16-03-2015)
Старый 18-03-2015, 04:42   #5

день шестой 16.03.2015.
Отвес -500 г. Наверное сказалось количество высотой воды.
Самочувствие 50/50
Днём как сонная муха, к вечеру вообще жесть. Голова так и болит, изжога, тошнота.

день седьмой 17.03.2015 г.
Отвес - 1 кг.
Самочувствие более менее нормальное.
Весь день занималась домашними делами.
После обеда появился сладковатый привкус во рту и начала сластить вода. Аж до тошноты. Вечером раскалывалась голова, изжога и озноб.

За два прошедших дня начали ныть колени. Т.к. на обоих ногах повреждены коленные свизки и под каждой имеется киста Бейкера, то думаю организм, чегойт там делает раз ноют.

В целом за неделю потеряно 8,3 кг. Исчезли боли, связанные с защемлением сидалищного нерва, рвотные позывы при ходьбе, тают объёмы (начали замечать окружающие), не так уже болит поясница ( вчера спала на спине без особых болевых ощущений)

Идём дальше до цели осталось 23 дня
Следущий пользователь сказал ЛемурЧик спасибо за это полезное сообщение:
amydunne (18-03-2015)
Ответ