Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2016, 02:07   #11

Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)

всем привет! Отчитываюсь: пила весной отвары спорыша, шиповника, корнч одуванчика. Увы, камешек не растворился. Ездила по делам в Москву, заходила к доктору, практикующему китайскую медицину. Получила 12 сеансов иглотерапии. Получила советы по питанию, китаймкие и тибетские препараты. Должна что-то принимать 3 мес, что-то 6 мес. На вены тоже должны повлиять. Китайская медицина, как я понимаю, не разбирает отдельно печень, вены и т.д. мне сказали, что у меня пустота инь почек, сухой жар печени. Отсюда и предписание: исключить продукты, имеющие острый, горький и вяжущие вкусы. Употреблять продукты, имеющие сладкий, соленый и зимой кислый вкусы. Сладкий вкус имеют пресная белая рыба, курица, т вообще мясо, пшено, рис, пшеница, сладкие овощи и фрукты, сладкие ягоды и т.д., чай с финиками, кстати, сухофрукты и орехи мне нельзя, все сухое нельзя, нельзя дрожжи, жареное, содержащее белый сахар и тд. Вставать до 7 утра, ложиться до 11, вроде с 11 вечера до 3 часов ночи время инь. Надеюсь, поможет. До поездки в Москву принимала аюрведический препарат Пайлекс, мазалась и сейчас мажусь мазью Пайлекс, очень большое облегчение было, но доктор сказал, что и так много прописали, поэтому пайлекс во внутрь не принимаю. Может, кому поможет
Айта вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Айта спасибо за это полезное сообщение:
piumina (11-06-2016), ветана (11-06-2016)