|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)
Цитата:
Ну во первых хотел ты обидеть или нет тебе виднее. Я прям как прочла так и поняла это. Когда пишу подобное в других темах я всегда знаю что хочу сказать и донести. То что у тебя так все прекрасно складывается замечательно. Чистые сосуды это жизнь и здоровье всего организма. Подождем пока твой варикоз не исчезнет. Замечательно что ты нашел свой путь оздоровления. Ну не ешь ты рыбу и мясо и не ешь. Это твои принципы и проблемы. Отказаться от белка в таком виде. Свое мнение по этому поводу я уже сколько лет высказываю. Что для меня такое питание неприемлемо. И ровным счетом не к чему в дальнейшем к хорошему не приведет. А тем более учитывая какого это всё качества. Я за баланс а не а бы как. Ну мыльная опера для тебя жирные кислоты и витамины значит мыльная. Для меня это суть. Значит витамины не существуют. Это у нас выдумка. Или только витамин К попал под раздачу. Даже же время не буду тратить чтоб тебя убедить в обратном. Видела я на своем веку. Анализы тех кто отказался от белка животного происхождения и тем более от витамина Д. Лет десять посидят на своих диетах. Пока все не израсходуют самое ценное. И потом в разлете летают с высоты своего собственного роста. Ломая при этом кости и суставы. И когда уже с возрастом действительно нужно ограничивать белок. От страха начинают по полной им запихиваться. А толку метаболизм тю тю ушел. Поэтому друг мой разреши мне и дальше питаться как считаю нужным. А уж что это мыльная опера или как. Думаю разберусь Собственно у меня неет задачи навязать и тем более кого то.,тянуть за собой. Не нравится не читайте не делайте. Задача была избавится она выполнена и я рада. Остальное коррекция. В полном смысле слова. Кто считает мое лечение и дальнейший стиль бредом. Не беда. Могут открыть твой дневник и по стопам вперед. Благо не далеко ходить))). Серега он уже на пути. Слава богу определился наконец то. И нашел свой путь))))). Теперь в личном кабинете на дюжину вопросов. Касающихся его здоровье можно расслабиться и не отвечать. Да Серега. Ну собственно все. Да и я таки давно предлагала закрыть эту тему.Чтоб канула в лета))))) .И глаза не мазолила ни кому)))) Мне есть чем занятся . Мне допустим другие вещи тоже интересно. А я застряла тут и в личке и везде сплошной варикоз. .Наверное сворачиваться пора. А то так договоримся что не только витамины. Но и че покруче потеряем)). .
![]() |