|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Разве не реальна помощь матери, шепчущей слова утешения ребенку?
Или поддержка друга, который, ВСЁ ПОНИМАЯ, говорит: "Держись, старик!" Разве не может облегчить боль добрый взгляд сиделки, полный сострадания, когда ничем иным уже не помочь? Дело же не в том, чтобы ДЕЛАТЬ что-то одно, а в том, чтобы ЭТО было востребовано и уместно. Да, чувства - это язык мотиваций, если хочешь ![]() А мысли? Не понимаю тебя только в том, чем в принципе плоха свобода воплощения чувств в действие? Ты имеешь в виду: "Рассердился - дерусь", например? Или "гневаюсь - бью посуду"? Или "радуюсь - лезу с объятиями"? Да, тогда я понимаю и свою ошибку в отношении тебя. Знаю это о себе. И многое уже в прошлом - вроде битья посуды ![]() Всем, кто сталкивался с такими проявлениями в себе, известно, какая порой мощная сила движет чувствами... Справиться с ней, направляя, но не подавляя - это и есть путь культуры, я думаю. Так же, как и умение выразить их в конкретном адекватном действии. О чём и говорит приведенный тобой пример. Так я тебя поняла?
| 6 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (19-06-2016),
geor (29-06-2016),
SALUS (21-06-2016),
Белладонна (20-06-2016),
Елена Журавлева (19-06-2016),
Путник1975 (03-07-2016)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|