Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2016, 07:45   #11

Аватар для Оксаночка Александровна

Поблагодарили 749 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Поменять себя и свое отношение к еде(прощай булимия)

МарияЯ, да тут такое дело, что избавиться от этого насовсм невозможно. Это страшный, но факт. Есть знакомые, которые конкретно булимили. Просто вот.. ну ходиди кругами холодильник-унитаз-магазин-холодильник. Обратились за помощью к врачам. В стационаре лежали. Пока им там мозги вправляли, всё вроде как нормально.. Через два-пять месяцев опять срыв! Здесь нужно по-моему для себя что-то решать. Вот хочешь кушать- скушай мало. Всё! Клятву себе дай. перед собой обещай, перед Богом, да как угодно. Только чтоб обещание это было такое, которого очень нарушить будет стыдно и страшно. У меня не было самой булимии в плане объедания до тошноты. Я старалась кушать очень мало. Но бывают ведь гости, праздники, кафе и т.д.. Где уж совсем ничего не есть у меня просто не получалось ( я ж живой человек)) ) Тогда и начиналась ПАНИКА. Я не могла себе просто простить полноценный обед и устроить пару дней разгрузки после , я неслась в туалет и делала всё возможное, чтоб даже следа от употребимой пищи во мне не оставалось. Так я поддерживала свои 45-47 кг. И чем дальше тем хуже, еда всё реже, а читки жёсче. И вот как-то взвесившись и увидев на весах 44,300 я поняла что ведь счастья то у меня не добавляется. Что каждое утро я начинаю с мысли, только бы не съесть ничего! Иду куда-нить и думаю - только бы не съесть ничего, и только идя домой уже я могла зайти в магазин и купить себе чего-нить вкусненького, а придя съедала это просто аж ло боли в скулах (так мне есть порой хотелось) и сразу конечно бежала к унитазу. Это жуть! Это настолько затягивает и так страшно, что нет слов никаких. Чтоб спрыгнуть с этой адовой привычки (болезни!) мне понадобился ужасный стресс. Я долго не могла забеременеть ( не хватало веса сильно) а потом забеременев на гармонах, я не смогла сохранить бер-ть. Нехватило веса и как следствие жёлтого тела. Это для меня был такой страшный удар тогда, что.. В общем я дала обещание. Я его стараюсь держать. теперь у меня два самых удивительных и чудесных ребёнка ) И плюс 15 кг веса )) И вот, чтобы опять не впасть в эту удручающую и разрушающую привычку, я голодаю! )) Не всегда правильно и успешно, но я к цели иду! Когда вес уйдёт, там конечно сложнее будет. Нужно будет удерживать и питаться правильно. Но я очень надеюсь, что справлюсь. И никогда-никогда больше не затянет меня в эту топкую болотину- булимию.
Оксаночка Александровна вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Оксаночка Александровна спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (04-07-2016), Allka (07-06-2017), E_Lena (04-07-2016), marimosk (29-06-2016), piumina (02-07-2016), Rumia (30-06-2016), ЕЛЕНАМАС (29-06-2016), МарияЯ (29-06-2016), Николь_ (07-06-2017)