|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 1,065 раз(а) в 143 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета
Я мариную шашлык - в минеральной воде. Есть у нас такая - называется "Угличская". Вот такая - http://www.угличская.рф/
Город Углич не очень далеко от нашего города (правда не очень и близко). А там, в Угличе - скважины с минеральной водой. Замачивать шашлык ни в вине, ни в кефире/сметане, ни в уксусе, ни в лимонном соке, а - минеральной водой, мне подсказал парень-повар, который на одном из городских глобальных праздников пёк эти самые шашлыки на площади. Он посоветовал мне в качестве маринада - минеральную воду (именно "Угличскую"), и набор специй для шашлыка. Специи продавались наборами (упакованными в пакетики) на рынке кем-то из южан. Национальности их не знаю - но не православные по вере, - стало быть скорее всего не армяне, и не грузины.) Ни разу до тех пор у меня не получался такой мягкий и сочный шашлык. С той поры только в "Угличской" и замачиваю мясо для шашлыка и покупаю у тех ребят на рынке специи для той же цели (у них же и финики регулярно покупаю). Все остальные варианты замачивания мяса, - как показала практика в моём случае - выходят хуже. |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Сентябрь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |