Цитата:
Сообщение от Orda1
Подход - в смысле по 3.5 дня? Вообще-то я человек нетерпеливый. И хотел бы похудеть за один раз - проголодал 20-25 дней и в дамках. Но я ещё человек осторожный и даже можно сказать боязливый))) как освоил территорию в 3-4 дня, так на ней м сижу. Чистился перед голоданием толчко в самый первый раз и понял, что это не моё. Да и выход из голодания при таком коротком сроке (на сайте даже пишут, что это собственно то и не голодание) для меня практически не нужен.
|
Да, рациональное зерно есть у Вас в подходе. Я весь дневник перечитала и поняла, что такая схема мне очень близка. По сути большая потеря веса только до криза, а дальше уже вес уходит меньше, да и выход не терпит погрешности. У меня был опыт голодания в 10 дней, вышла правильно, вес стабилизировала, но спустя 10 лет набрала. Для себя поняла, что на данный момент мне 3-4 не так комфортно, как 2+2. Плюс совсем на сухое голодание уходить не хочу, есть страх за внешний вид кожи, все таки вода это питание клеток, не хочу в 40 лет быть шарпеем.