Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2016, 11:13   #11

Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник VSV-Soft

Здравия Всем!

Анна,
Цитата:
Сообщение от Anna3 Посмотреть сообщение
В смысле в выпечку ? Что вы печёте ?
Да, все верно, иногда бывает и выпечка. Ранее года 2-3 назад пек ржаной хлеб бездрожжевой, вернее на спонтанной закваске. Сейчас пока более его не пеку. Скоро начну делать безмучной, бездрожжевой хлеб из полбы. Так же возмжно буду делать т.н., "сыроедческий" хлеб. Буду не выпекать при температуре 160-180 гр, а сушить при 40-45 гр. Делал пробную/тестовую партию понравилось. Вот только пока не определился с ферментацией... Или же закваска для мацони будет "работать" или же самоферментация/аутолиз ...
Цитата:
Вы кушаете хлеб / булочки ?
Хлеб покупной не использовал года 3. Как и макаронные изделия. Сейчас иногда проскакивает, особенно когда нахожусь "вне дома". Но очень редко.
Из выпечки иногда делаю булочки или блины из полбяно-амарантовой муки. Но тоже крайне редко. Лениво возится!
Проше овощей разных нарезать :))
Цитата:
Сколько вы сейчас весите ?
Сейчас вес около 80 кг. Обычно колеблется в пределах 76-80 кг. Все зависит от степени заполненности кишечника.
Максимальный вес был 110 кг, минимальный 65 кг. Рост 183 см.
Когда перешел на "здоровое" питание (веганское), это был 1й год моего эксперимента, вес снизился до 98 кг. На второй год было в основном СЕ вес снизился до 94 кг. И больше не снижался.
И только при использовании РДТ вес "ушел" ниже 80 кг. Чему очень рад.
Уже даже представить не могу, что такое 105-110 кг! Напоминает об этом "старая" одежда. Иногда надеваю ее, что бы показать каким был, а то народ не верит
Цитата:
А что вас сейчас беспокоит ?
В основном беспокоит.... даже сказать не могу что! Да, беспокоит сердце, вернее не меня, а терапевта! Она мне стенокардию поставила. Хотя ничего не беспокоит, правда иногда сердце с ритма сбивается, но это все реже и реже. Вот ранее да... было очень нехорошо. И аритмия и тахикардия и гипертония... Думаю скоро терапевт диагноз свой снимет, а то главный аргумент у нее такой, что в таком возрасте это у всех поголовно .
А сейчас только варикоз похоже и остается. И близорукость... С этим так же надеюсь справиться... И зубы надо еще новые отрастить.

А так в целом пока все в норме!
РДТ лучшее лекарство для тела! Прав Anyk99, именно средство восстановления функционала тела, а не чистка, как многие считают!
10 пользователей сказали VSV-Soft спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (22-09-2016), Ermolova (22-09-2016), IrinaS (17-03-2018), marimosk (22-09-2016), Olga A (22-09-2016), Азина (22-09-2016), лия2 (22-09-2016), Мария11 (22-09-2016), Татика (24-02-2020), Чудоелочка (22-09-2016)