Цитата:
Сообщение от ТимурД
Милена99, может расскажете предысторию ? Когда, кто, где поставил диагноз, как лечили, что делаете сами?
Обострение панкреатита - это серьезная штука, если есть боли, температура, то надо обратиться к врачам.
|
Я болею уже давно , даже не помню сколько точно , но около 10 лет . Диагноз подтвержден многократно в разных клиниках , и в Москве , и в Питере . Лечения как такого до сих пор медицина не придумала , возможно только снятие симптомов до следующего обострения . Болячка , конечно , очень неприятная , орган уж очень непредсказуемый .Сама пробовала много чего . в том числе различные нетрадиционные методы , лечение по Болотову , лекарственные травы и много чего еще , сейчас уже не вспомню .
Боли есть , есть чувство распирания под левыми ребрами , как будто там надули воздушный шар , очень неприятно . Я вчера сделала УЗИ на работе , там ничего сильно страшного врач не увидел , есть изменения , но не критичные ( правда у нас врач довольно молодой , не знаю , можно ли ему полностью довериться) , но думаю , что если бы было все сильно страшно , наверное , он бы увидел . Вообщем , получается так , что мое самочувствие гораздо хуже , чем мое УЗИ .