Цитата:
Сообщение от Rumia
О, довольно широко распространены истории про то, как неправильный выход приводил к кишечнополостной операции, из-за "заворота кишок", несварения и другим серьезным осложнениям.
Буквально недавно читала, один участник этого форума писал, как у него в городе девушка после неправильного выхода из 16-дневного голодания умерла.
Поэтому я и говорю - благодарите своих ангелов, что помогли!
В целом, конечно, очень важно заранее проштудировать литературу, а также прочитать дневников 40-50 как минимум здесь на форуме, а также тему S.O.S., где люди пишут с экстренными проблемами на голоде.
Чтобы знать, что можно и нельзя, с чем, возможно, придется столкнуться.
А вообще, конечно, плохо, когда нет поддержки в собственном окружении, когда друзья и близкие не только не помогают, но и препятствуют. И тем более, когда надо доказывать, что ты не на голодании. 
|
Кошмар, что, оказывается, может произойти.
Да, недостаточно серьезно я подошла ко всему, как-то легкомысленно.
Я читала немного о голодании, но, видимо, недостаточно.
Насчет поддержки – сложно это в таких вопросах. Как и вегетарианство, например. Веганство, сыроедение. Полный отказ от алкоголя и тд. Все, что не принято массово в обществе – сразу же воспринимается в штыки. А большинство людей все еще считают, что 3 дня без воды – это смерть, и 10 (или сколько там) без еды – тоже. Так что это непросто.