Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2017, 07:24   #24

Поблагодарили 303 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Десять дней в мирных целях

Я снова с Вами, и мне очень важна Ваша поддержка!

объемы тела практически не изменились с прошлого выхода, и хотя и вернулось 4 кг, жора практически не было, но были постоянные "прокусы". Организма просила то того, то этого... Даже того, чего раньше не ела. НО удовлетворялась совсем небольшими дозами. Прямо замечала, как сама с собой хитрю. -Какие-то странные игры подсознания.

Объемы остались прежними, я также теряю свои джинсы старые, и платья на мне висят. Благо, зима, не очень заметно. ТО-то все удивятся весной, когда кофты-тулупы-валенки сниму.

Сегодня день прошел прекрасно, сама с собой поговорила, договорилась на ванны с солями, бани по субботам и кружки Эсмарха ежевечерне. За это получим горку новых платьев и новую прическу на 8 Марта. И мне кажется, что кто-то во мне согласился даже не ради платьев... ради вытянутых рож некоторых граждан. Ну, вот что это за детсадовские приоритеты?
МАНТРА:
я на паузе для своего здоровья,
для снижения давления, для восстановления зрения, что-бы избавиться от приступов начавшихся приливов, я так понимаю, это когда жарко вдруг и морда лица красная делается?
Ой, все неправильно написала! Нужно ставить цели только в положительном и утвердительном виде!

Я на паузе для здоровья, легкой походки, прекрасного цвета кожи, роста выносливости, красоты, прекрасного зрения, нормального давления и чудесного настроения!

Все, мой путь уже начался!
Ева Гения вне форума  
8 пользователей сказали Ева Гения спасибо за это полезное сообщение:
*Violetta* (21-07-2020), Gulichka (13-02-2017), nata nata (14-02-2017), Rumia (14-02-2017), Tallia (15-02-2017), Велнес (24-12-2018), МИЛУСЯ (13-02-2017), Юлия 77 (14-02-2017)