|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Цитата:
Кстати, сейчас часто даже в соцсетях совершенно незнакомые люди спрашивают, как удалось. И все равно замечаю, что эти люди ждут какого-то чуда. А его, кроме соблюдения принципа "не жрать" нет. Все похудевшие так или иначе не жрали, просто каждый своим способом.Цитата:
Это да, но что ж теперь, не жить что ли? У меня сейчас как раз и возраст, и ситуация Бриджет Джонс. Цитата:
Итак, пишу отчет за сегодня. Употребила мякоть 2 грейпов - там больше отходов, наверное полезного вещества получилось граммов 200. Еще высосала сок из 6 мандаринок и одной минеолы (последняя не понравилась, почему-то оказалась кислой, хотя я и люблю их за то, что они не кислят, как многие другие цитрусы). Еще выпила имбирный чай с долькой лимона и чайной ложкой меда. Осталось еще на одну порцию, может, подогрею и выпью еще. По калориям где-то 300-350 насчитала, хотя точно не знаю, весов тут нет. В животе бурлит, но стула не было. Одна из первоочередных задач сейчас - наладить работу кишечника. С этими не совсем правильными выходами, входами на гутталаксе, похоже, микрофлору-таки сбуробила. Изо рта хорошо несет ацетончиком. Похоже, процессы голода продолжаются. Попробую действовать по науке и посидеть завтра на морковке - если я не ошибаюсь, именно она запускает процесс выхода как такового. Еще добавлю чеснок, о котором давно мечтаю.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|