|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 346
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Активная жизнь при РС (21 день).
Всем привет друзья! У меня сложилась следующая ситуация, жизнь как каждому человеку с различной периодичностью бросает различные вызовы, так случилось и у меня.
Вкратце, у меня основной диагноз РС (Рассеянный склероз), который в определенный момент жизни меня подвел к инвалидной коляске, когда врачи отказались и стандартная консервативная терапия показала свою неэффективность я решил искать счастья у людей, кто помогает себе сам, так я познакмился с Витей (известная личность на просторах РДТ), который рассказал мне о целебном эффекте лечебного голодания. За что ему отдельное спасибо!!!! Я провел курс 21 дневного голодания, потом еще через 3 месяца повторил, что дало очень хорошие результаты, из состояния прикованным к дивану я смог окончить Университет. Так как аутоимунный процесс у меня был очень агрессивным, и одними только лечебными голоданиями справиться не удалось Бог дал возможность провести химиотерапию с трансплантацией стволовых клеток, что в купе с проведенными курсами лечебного голодания дало потрясающий эффект, я восстановился до такого уровня, что хожу сейчас без палочки, в 2014 году женился на моей любимой супруги Томе) и жизнь продолжила быть активной и очень интересной. МЫ оба придерживаемся здорового образа жизни, а в питании придерживаемся вегетрианского типа питания, у меня исключения составляет рыба, но правда редко. С самого первого дня знакомства с Томой, она обратила внимания, что у меня серьезный прогиб в грудном отделе позвоночнка, а я ей говорил, что это у меня сколиоз и что он мне был поставлен в детстве. Неделю назад меня супруга заставила сходить к хирургу, который дал мне направление на снимки, снимки показали, что у меня остеохондроз 4 степени с подозрением на Болезнь Бехтерева. На семейном совете, мы проанализировали успешный опыт лечения при заболеваниях костно-мышечной системы лечебным голодания и приняли коллегиальное решение о проведение курсов лечебного голодания длинной 21 день! Этими курсами я хочу: 1) поправить свое здоровье в направлении лечения остеохондроза 4 степени. 2) так как мы оба вегетрианцы и в питании используем очень много молочной продукции, а когда я пью молоко, то у меня пучит живот ( извините пукаю)), то я слашал, что если провести курс 21 дневного голодания и выходе из голодания при этом на молоке, то ситуация может измениться в лучшую сторону и мой организм может начать усваивать молоко (Лактозу). Сегодня первый день моего 21 дневного голодания 29.04.2017 года.
моя ветка РДТ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10118 ![]() Цель: Полное излечение от РС, открытие сверх способностей организма, научиться любить людей такими какие они есть, формировать терпение и терпимость |
![]() |
![]() |
![]() |