|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 954
Поблагодарили 1,014 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Болезнь как второе рождение
Rosa, спасибо большое за информацию о моче. Я практически ничего этого не знала. Руководствовалась тем, что это бесплатно, природно, гормоны свои родные и жидкость структурирована, т.е. настроена на мою волну.
Не помню, говорила или нет, но последнее время я еще и говорю в стакан с "лекарством" разные слова о здоровье, типа аффирмаций: У меня здоровая матка, здоровые легкие, здоровая кровь, здоровое сердце, я молода, мне 18 лет, у меня здоровая голова, все сосуды чистые и молодые, кровь циркулирует нормально. И потом просто прошу мне помочь стать еще здоровее. Вот и весь мой заговор на структурирование жидкости. Думаю, что это тоже работает) А последний раз вспомнила, что ладони тоже могут излучать и поэтому еще и ладони над стаканом держу пока аффирмацию говорю) Про чистотел скажу, что лечит только сок, и лучше свежий, не всегда он есть под рукой, а моча есть всегда. Когда-то ушибла я ступню, что ступать на нее не могла. Было мне тогда 25 лет. Вылечила по совету старушки-соседки именно ночными компрессами с мочей. Так больше никогда про это и не вспоминала. Вот думаю, что надо бы компрессы с упаренной уриной на голову делать. А вот что сосуды лечит, за эту информацию отдельное огромное спасибо, Роза! Я ведь в поиске чем мне свои почистить. Буду теперь все лето этим лечиться, но уже не так интенсивно, а то и правда что-нибудь сдвину раньше времени) |
![]() |
5 пользователей сказали Pims спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (16-06-2017),
Rosa (25-05-2017),
YuliaRomzez (27-05-2017),
Златка (25-05-2017),
Чудоелочка (25-05-2017)
|