Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2017, 19:18   #15
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 1,014 раз(а) в 227 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Болезнь как второе рождение

Rosa, я полностью полагаюсь на волю Божью и слушаю свою интуицию.
И убеждена что в победе над раком (да и любой болячкой) - главную роль играет иммунитет, если он еще не убит химией и лучевой, то излечение возможно. Но если не изменить себя, свое отношение к жизни, то вряд ли поможет что-то другое без этого.
Уринатерапия для меня не новость, я уже применяла ее при лечении ангины, но это было 17 лет назад, я была молода и многого не знала, да и здоровьем была крепче и стрессов было меньше.
Я пью утром как только проснусь - один стакан. Кстати, после первых дней применения, моя моча стала прозрачной как слеза, и глядя на такие свои "анализы" у меня не было ни капли сомнения, что я здорова)
Один стакан в день - это минимум, второй стакан пью, либо перед сном или днем, после работы,т.е. за полчаса до еды.
Через неделю после начала приема мочи, у меня вышла "капсула", так я ее назвала, она была небольшого размера, примерно полтора см в длину и 1 см в ширину, не раздавливалась, просто осталась на прокладке, я ее и решила рассмотреть. Вышла с небольшим количеством крови. После этого еще 2 дня днем немного кровило, ночью не было. Потом началась менструация и нормальная, я все это время представляла мысленно, что вскрылся гнойник (а капсула - это стержень гнойника) и выходит всякая бяка оттуда. Уже примерно год у меня месячные заканчивались мазней и выделения пачкающие с примесью крови были постоянно, только когда тампоны хаоган применяла, вот тогда были очень обильные месячные алокрасные и между ними выделений не было. А вот в этот раз после месячных никакой крови, просто выделения прозрачной слизи, иногда желтоватой. Сначала было ее многовато, приходилось без конца подмываться, тем более раз практиковать стала уринотерапию с приемом через рот)).
Жесть конечно, если принимать все это с брезгливостью. Но что поделаешь, жить захочется и не такое выпьешь)
Сейчас выделений почти нет никаких. И выделения всегда бывают после того, как немного заболит правый яичник, ну или правая сторона низа живота, после этого, видимо, боль - это спазмы, и появляются выделения. Т.е. матка изгоняет "бяку" из меня)
Я ведь долго ее держала, эту "бяку", т.е. мои стрессы, связанные с мужем, обидами на мужчин, с первым абортом.
Просто я перестала прятаться от стрессов, проговорила сама их себе не один раз, выплакала их с молитвой.
Вот жду очередные месячные, после них сразу хочу сходить на узи.
Чтобы хотя бы что-то было у меня для сравнения)
Сейчас новая у меня программа по улучшению своей сердечно-сосудистой системы: обязательная гимнастика для сосудов, чистка сосудов. Ну об этом подумаю в отпуске. Ну и голод все равно попробую на урине и клизмы с уриной.
Да, и еще, очень опять захотелось рукодельничать, что я и пробую опять делать. Появились планы на дальнейшую жизнь, чего тоже уже давно не было)
Целительница у нас своя местная. Просто мне повезло в очередной раз, Вселенная привела меня к ней через сестру мою.
А сканировала она с молитвой, водила свечу надо мной сверху вниз сзади. Когда она так делает, то все что болит у человека, отдается у нее в теле. Если человека в это время начинает трясти и качать, то значит есть и онкология. Мне же в тот момент стало очень легко, и я стала улыбаться непроизвольно, тем более у нее в келье очень много икон и Ксения Петербуржская и Матрона Московская. Вобщем она сказала, что меня даже не качнуло и если и была онкология, то она уже давно позади.
Сестра то ее спрашивала про свою смерть, я даже про это не думала, она и не говорила сколько мне еще жить осталось, я этого и не хотела знать, она только сказала про сосуды, а я про них сама знаю. Год назад сделала МРТ головного мозга и очень была огорчена результатами: что-то про гидроцефалию средней степени и синдром турецкого седла.
Это мне очень не понравилось тогда, после этого у меня тогда сразу снова случился приступ крапивницы и я уехала на скорой в больницу, а после преднизалона после выписки - в другую, в гинекологию, а там соскоб и моя жизнь изменилась с того момента, как мне озвучили результаты: единичные клетки аденокарциномы. Но шока не было, было чувство, что это не со мной, отстраненно я отреагировала тогда, и даже с улыбкой. Кстати, наверное можно к тому гинекоглогу Геннадию Васильевичу сейчас как раз и сходить на медосмотр, меня ведь гинеколог из поликлиник не принимает, я ведь в ее глазах - онкобольная)
А Васильеву зовут Ирина, мою же - Галина Ивановна или как в молве народной "бабка - шаровая молния". Дар исцеления в ее роду наследуется по женской линии.
Она оставила очень сильные впечатления.
И почку левую она мне вчера полечила, и сосуды. Я сегодня много раз сходила в туалет, мочи было много каждый раз, как будто выпила мочегонное. Так я понимаю, что сердцу помощь.
Я думаю, что она видела, что меня ждет, какая будет смерть и сроки,но почему-то не сказала просто из любви ко мне. Гипноза не было))
Тесты делать не дам, ковыряться в теле, что играть с огнем. Пользы никакой, а только вред: если что-то есть, то это что-то сидеть и ждать не будет, а сразу рванет размножаться, а если уже ничего нет, так зачем деньги тратить на фигню, лучше в кино лишний раз сходить)
Алечка, слабость у меня на погоду, я сейчас метеочувствительная, когда не высыпаюсь и устаю от работы)
Ну ниче, будет еще на моей улице праздник!
Всем любви и благ!
Pims вне форума  
9 пользователей сказали Pims спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (24-05-2017), Rosa (24-05-2017), Shumelka (25-05-2017), Zazaza (09-06-2017), Бражник (23-05-2017), МИЛУСЯ (25-05-2017), МИЛУСЯ (25-05-2017), ОльгаШа (24-05-2017), Чудоелочка (24-05-2017)