|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 170 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Болезнь как второе рождение
Цитата:
я перечитала все что нашла в инете, и форумы, но на форумах, там вечно какая нибудь абракадабра вылезит и не одна, и начинает хаить метод, хотя сами то и не пробовали, и весь народ поразгонят ну не обязательно упаренной, упаренная т.е кипяченная = мертвая, мне кажется что после кипячения она теряет свои свойства, Я кстати маски для волос делаю из живой воды)) но пока не заметила каких то улучшений для волос почему то, может попозже будут, сначала делала из состаренной 5-7 дневной и обтиралась ей, вот она пробивает, после нее такой прилив энергии но я состаренной сожгла себе кожу рук и головы, у меня руки стали грубые и шелушились, поэтому сейчас я использую только свежую, а кому то наоборот старая подходит Ей хорошо клизмы делать, т.к щелочь конкретная, все глисты сразу помрут В поиске потому что не читали Малахова, у него там расписано хорошо, что нормализует давление, слизь выводит и в том числе и из головы, так как там тоже очень много слизи скапливается, и это все давит на мозг на сосуды, и в слизи всякая хрень и живет типа грибка и плесени аналог можно провести с той же бытовой техникой, все знают что комп постоянно надо очищать от пыли иначе глючить начинает и плохо работать недавно я свой старый магнитофон разобрала почистила от пыли и смазала, так вот он у меня до этого то звук пропадал, а одна колонка вообще плохо звук издавала, и после чистки светомузыка вернулась, и колонки звучат одинаково, а всего лишь пыль почистила. Цитата:
А пить придется постоянно, либо курсами, чередуя с чем нибудь другим т. к. эта хрень возвращается, в последнем фильме правда о рака, я не знаю смотрите вы этот канал, я пересмотрела у них все фильмы, сказали что через пару лет у каждого пятого будет онко, так что расслабляться нельзя https://www.youtube.com/watch?v=N06u...31R2eeq2qrR06o |
||
![]() |
5 пользователей сказали Rosa спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (27-05-2017),
Pims (26-05-2017),
piumina (16-06-2017),
YuliaRomzez (27-05-2017),
МИЛУСЯ (27-05-2017)
|
![]() |