Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2017, 02:42   #1

Поблагодарили 170 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Болезнь как второе рождение

Цитата:
Сообщение от Pims Посмотреть сообщение
[b], Я практически ничего этого не знала. Руководствовалась тем, что это бесплатно, природно, гормоны свои родные и жидкость структурирована, т.е. настроена на мою волну.
ну вы даете, я думала хоть Малахова читали, мимо него то никак не пройдешь, он же у нас тут главный спец в стране. у него нормальная книга " Из сосуда твоего"
я перечитала все что нашла в инете, и форумы, но на форумах, там вечно какая нибудь абракадабра вылезит и не одна, и начинает хаить метод, хотя сами то и не пробовали, и весь народ поразгонят

Цитата:
[b]
Вот думаю, что надо бы компрессы с упаренной уриной на голову делать.
ну не обязательно упаренной, упаренная т.е кипяченная = мертвая, мне кажется что после кипячения она теряет свои свойства,
Я кстати маски для волос делаю из живой воды)) но пока не заметила каких то улучшений для волос почему то, может попозже будут,
сначала делала из состаренной 5-7 дневной и обтиралась ей, вот она пробивает, после нее такой прилив энергии но я состаренной сожгла себе кожу рук и головы, у меня руки стали грубые и шелушились,
поэтому сейчас я использую только свежую, а кому то наоборот старая подходит
Ей хорошо клизмы делать, т.к щелочь конкретная, все глисты сразу помрут

Цитата:
Я ведь в поиске чем мне свои почистить. )
В поиске потому что не читали Малахова, у него там расписано хорошо,
что нормализует давление, слизь выводит и в том числе и из головы, так как там тоже очень много слизи скапливается, и это все давит на мозг на сосуды, и в слизи всякая хрень и живет типа грибка и плесени
аналог можно провести с той же бытовой техникой, все знают что комп постоянно надо очищать от пыли иначе глючить начинает и плохо работать
недавно я свой старый магнитофон разобрала почистила от пыли и смазала, так вот он у меня до этого то звук пропадал, а одна колонка вообще плохо звук издавала, и после чистки светомузыка вернулась, и колонки звучат одинаково, а всего лишь пыль почистила.

Цитата:
Буду теперь все лето этим лечиться, но уже не так интенсивно, а то и правда что-нибудь сдвину раньше времени)
не что не сдвинете, утреннюю пейте просто и обтирайтесь
А пить придется постоянно, либо курсами, чередуя с чем нибудь другим т. к. эта хрень возвращается, в последнем фильме правда о рака, я не знаю смотрите вы этот канал, я пересмотрела у них все фильмы, сказали что через пару лет у каждого пятого будет онко, так что расслабляться нельзя
https://www.youtube.com/watch?v=N06u...31R2eeq2qrR06o
Rosa вне форума  
5 пользователей сказали Rosa спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (27-05-2017), Pims (26-05-2017), piumina (16-06-2017), YuliaRomzez (27-05-2017), МИЛУСЯ (27-05-2017)
Закрытая тема