Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2017, 04:57   #11

Поблагодарили 563 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Счастье Re: Голодание против аллергии и хандры.

Цитата:
Сообщение от Амирочка Посмотреть сообщение
Нихрена у меня не получается. Увы увы.... Жру с утра до вечера как последняя свинья. Ненавижу себя за это, стесняюсь..... И так по горло проблем, еще и обратно все нажрала. Жрачка - мое единственное удовольствие в жизни.... Как-же я себЯ ненавижу, толстую суку....
Ну нихрена себе ты задвинула)
Просто помни, что ты далеко не одна такая, у БОЛЬШИНСТВА точно так же нихрена сразу ничего не получается. И даже у тех у кого кажется железная сила воли, тоже бывают времена расслабона и апатии и тогда у них тоже нихрена не получается. Ненавидеть себя будешь когда сдашься нахрен и даже желать что-то изменить перестанешь, тогда пожалуйста. А сейчас ведь не так? Ты же желаешь измениться? Ты же пытаешься, пробуешь войти в голодание 1, 2, 3 раза. И на какой-то из них у тебя ПОЛУЧАЕТСЯ, а это заслуживает уважения. Так уважай себя за то, что ты пытаешься, не сдаешься, пробуешь и даже достигаешь успеха. Потому что это достойно уважения. И понимай, что ты борешься с одной из самых трудных для тебя слабостей, у большинства здесь пищемания, но все кто здесь, борцы, войны, а не слабаки, которые забили на это дело и ничего не делают, чтобы бороться со своей слабостью.
Я вот тебе написал что возвращаюсь ещё 10 мая, и что ты думаешь я уже 20 дней голодаю, как хотел бы? Да хрен там. Но зато, я действительно вернулся сейчас. Вот сейчас я уже точно вошел в голодание. Второй день сегодня. И я уверен, что в этот раз будет и третий и четвертый и... Потому что время, настрой, события, совпали. И у тебя тоже так, не получается войти 1-й раз пробуй, пробуй и пробуй, пока не получиться и уважай себя за это!
mygolod вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали mygolod спасибо за это полезное сообщение:
piumina (04-06-2017), Sergeyb (15-04-2019), Амирочка (12-06-2017), МИЛУСЯ (02-06-2017), Николь_ (02-06-2017)