Цитата:
Сообщение от Амирочка
Нихрена у меня не получается. Увы увы.... Жру с утра до вечера как последняя свинья. Ненавижу себя за это, стесняюсь..... И так по горло проблем, еще и обратно все нажрала. Жрачка - мое единственное удовольствие в жизни.... Как-же я себЯ ненавижу, толстую суку....
|
Ну нихрена себе ты задвинула)
Просто помни, что ты далеко не одна такая, у БОЛЬШИНСТВА точно так же нихрена сразу ничего не получается. И даже у тех у кого кажется железная сила воли, тоже бывают времена расслабона и апатии и тогда у них тоже нихрена не получается. Ненавидеть себя будешь когда сдашься нахрен и даже желать что-то изменить перестанешь, тогда пожалуйста. А сейчас ведь не так? Ты же желаешь измениться? Ты же пытаешься, пробуешь войти в голодание 1, 2, 3 раза. И на какой-то из них у тебя ПОЛУЧАЕТСЯ, а это заслуживает уважения. Так уважай себя за то, что ты пытаешься, не сдаешься, пробуешь и даже достигаешь успеха. Потому что это достойно уважения. И понимай, что ты борешься с одной из самых трудных для тебя слабостей, у большинства здесь пищемания, но все кто здесь, борцы, войны, а не слабаки, которые забили на это дело и ничего не делают, чтобы бороться со своей слабостью.
Я вот тебе написал что возвращаюсь ещё 10 мая, и что ты думаешь я уже 20 дней голодаю, как хотел бы? Да хрен там. Но зато, я действительно вернулся сейчас. Вот сейчас я уже точно вошел в голодание. Второй день сегодня. И я уверен, что в этот раз будет и третий и четвертый и... Потому что время, настрой, события, совпали. И у тебя тоже так, не получается войти 1-й раз пробуй, пробуй и пробуй, пока не получиться и уважай себя за это!