Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2017, 20:23   #11

Поблагодарили 8,577 раз(а) в 1,838 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Смех Re: после шестидесяти жизнь только начинается

Цитата:
Сообщение от Gezerim Посмотреть сообщение
Привет, Вы не пишете как дела с вода-соль... У меня был несколько-месячный опыт постепенного увеличения потребления соли с водой до 5 грамм в сутки, очень положительный, потом пришлось прекратить... Сейчас думаю - а не повторить ли?
Спасибо за интерес к этой практике. У меня он носит теперь периодический характер. Бывают перерывы в таком способе употребления воды. Обычно зимой. Летом жарко и душно, чаще вспоминается и употребляется.

Я без этого уже не обхожусь. Это , для меня, самый действенный метод спасения от потери воды организмом. Результат --- вот вчера буквально получила очередной комплимент от соседа (16 лет знакомы) что прекрасно выгляжу, 62 мне не дашь, кожа и руки молодые. Это он меня сравнивает с дамами моего возраста в его окружении ( а там сплошь и рядом спортсменки- гимнастки в прошлом). Честно, сама я вижу, что после той зловещей операции 2014 года я реально постарела лет на 20. Я себе свой возраст даю.

Но все, даже врачи, к которым я попадаю в связи со своей бедой, называют меня молодой женщиной и пенсионеркой не считают. Это при том, что я седину не прячу ))) Просто волос тонкий пепельно-русый , блондинистый. Декоративной косметикой пользуюсь крайне редко, только при особом настроении.

В этот комплекс голодания я надеюсь в момент сильнейшего ухудшения самочувствия или когда почувствую сильную потерю воды телом обязательно включить гидратацию вода+соль в середине или конце практики.

Биться буду реально до последнего!
Значит в ход пущу весь свой опыт различных способов голодания и этот тоже.

Сейчас, в момент перерыва после замечательных 3 суток , переосмысливаю всё и вспоминаю, перечитываю свои дневники, в том числе и рукописные, в инете не представленные.
Правда мой прежний опыт был на фоне практического здоровья организма.
А теперь вот ситуация сложнее, потому и осторожничаю.
Вот раскопала опыт голоданий К. Нише, разработанную им систему с применением агар-агара , там сводится к очень коротким голоданиям 4-5 раз в году с перерывами на 1,5-2 месяца между ними. К стати, в перечне излечивающихся заболеваний по системе К. Нише грыжа тоже указана.

Агар я сегодня купила. Посмотрим когда и как его принимать, он слабительный эффект имеет. Купила пачку для того чтобы разобраться что это за зверь такой))), сколько стоит и на сколько трудно-легко его купить. Я по этой системе жить попробую после этого, мной самой себе прописанного голода и восстановления.

Так что, дорогие мои, завтра последний день лимонной воды и активированного уголька. А потом снова в путь-дорогу.
Хочу и буду быть!!!!
Жить -быть здоровья нажить.

Заработала себе причину опытов исцеления и регенирации )))
Вера в удачу крепнет почему-то.
Хотя придётся попотеть над этим не один год.
Но чуду быть. однозначно.
С операцией или без. с сеткой или без. с грыжами или их остатками...
Заживлю, заращу, рассосу, голоду скормлю, исцелю и восстановлю.

Всё же с того августа 2014 и до сих пор я вижу и чувствую не только отрицательные результаты катастрофы. Есть кое-какие моменты восстановления и омоложения кое-каких мелких деталей организма. Вещи, наступающие при старении каждого, --- делаю вывод что мой организм на самом деле напряжённо трудится над регенерацией и , как результат, мелкие моменты омоложения я наблюдаю. Сначала думала, что это временно, но вот теперь убеждаюсь что что-то , типа, повернуло время вспять, только оооочень медленно. Практически интимно-нежно, малоприметно даже для меня. А я очень чутко слежу за своими внутренними и внешними ощущениями.

Так что ДА -- ГОЛОД ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ И ЧУДОТВОРЕЦ. только надо ему помогать верой и действием ИМХО.

ВСЕМ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978

Возвращение блудной дочери:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382

http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818
http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734
tata вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (27-06-2017), Gezerim (26-06-2017), luisa (26-06-2017), Mirne (08-07-2017), piumina (26-06-2017), Rumia (01-07-2017), Багира (27-06-2017), Маринка Солнечная (04-07-2017), МИЛУСЯ (27-06-2017), Татика (14-02-2022), Чудоелочка (06-07-2017)