Цитата:
Сообщение от tata
Спасибо за интерес к этой практике. У меня он носит теперь периодический характер. Бывают перерывы в таком способе употребления воды. Обычно зимой. Летом жарко и душно, чаще вспоминается и употребляется.
Я без этого уже не обхожусь. Это , для меня, самый действенный метод спасения от потери воды организмом. Результат --- вот вчера буквально получила очередной комплимент от соседа (16 лет знакомы) что прекрасно выгляжу, 62 мне не дашь, кожа и руки молодые.
Так что ДА -- ГОЛОД ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ И ЧУДОТВОРЕЦ. только надо ему помогать верой и действием ИМХО.
ВСЕМ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ

|
Спасибо, за ответ, я тоже почему-то стал это периодически примерно по неделе использовать и то где-то раз в два месяца, потом забываешь, того результата естественно нету, когда кожа становилась как в молодости толстой и упругой... это надо минимум два месяца не менее 1,5 литра воды и повышать соль хоть до 3-х грамм в сутки... Может начал солить пищу достаточно много, те же 3 грамма... раньше всю жизнь соль почти не употреблял...но того эффекта что с водой - нету...