|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 39 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первое 7-мидневное голодание.
Итак, начну свой дневник. Начало - 14 июля в 19:40 (пт), последний - 21 июля (выход в 18:00).
Входила я на фруктах (бананы, затем яблоки, персики, вареные сухофрукты), овощах (тертая капуста, свекла, морковь), дыне и компоте. Естесна, это не всё разом, просто перечислила всё то, что ела в течение 5 дней до начала СГ. Последний приём пищи (14.07) был в 18:00 - тертая свекла с вареными сухофруктами. Последний стакан воды - 19:40. Поэтому выход я планирую в 18:00 21-го числа. ДЕНЬ 1. (15.07) Вес: 60, 4 (видимо, снизился из-за фруктово-овощного рациона) Параметры: 90/69/103 Частота дыхания: 10-11/мин Давление: 110/60 Пульс: 67 Первый день, как обычно для меня проходит незаметно, состояние нормальное. В течение дня кал и моча были красно-коричневые, видимо, это от свеклы. Гуляла 2 часа на свежем воздухе, в парке и на стадионе. Сидела на траве. Касаемо погоды, сейчас в Новосибирске она идеальная, как мне кажется, для СГ. Облачность, ветер, макс. +20 гр. Почти ежедневные дожди - прелесть! Смотрела фильм, в основном весь день за компьютером. Вечером делала зарядку (растяжка, приседания, пресс, гантели). Легла как обычно летом в 2 часа ночи. Да, кстати, еще одна причина СГ - восстановить нормальный режим сна :) Физического недомогания нет, только одолевает голод при виде еды. Срываюсь на близких, очень плохо. Стараюсь держаться. |
![]() |
![]() |