Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2017, 11:01   #2

Поблагодарили 39 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое 7-мидневное голодание.

Итак, начну свой дневник. Начало - 14 июля в 19:40 (пт), последний - 21 июля (выход в 18:00).
Входила я на фруктах (бананы, затем яблоки, персики, вареные сухофрукты), овощах (тертая капуста, свекла, морковь), дыне и компоте. Естесна, это не всё разом, просто перечислила всё то, что ела в течение 5 дней до начала СГ. Последний приём пищи (14.07) был в 18:00 - тертая свекла с вареными сухофруктами. Последний стакан воды - 19:40. Поэтому выход я планирую в 18:00 21-го числа.

ДЕНЬ 1. (15.07)
Вес: 60, 4 (видимо, снизился из-за фруктово-овощного рациона)
Параметры: 90/69/103
Частота дыхания: 10-11/мин
Давление: 110/60
Пульс: 67

Первый день, как обычно для меня проходит незаметно, состояние нормальное. В течение дня кал и моча были красно-коричневые, видимо, это от свеклы.
Гуляла 2 часа на свежем воздухе, в парке и на стадионе. Сидела на траве. Касаемо погоды, сейчас в Новосибирске она идеальная, как мне кажется, для СГ. Облачность, ветер, макс. +20 гр. Почти ежедневные дожди - прелесть!
Смотрела фильм, в основном весь день за компьютером. Вечером делала зарядку (растяжка, приседания, пресс, гантели). Легла как обычно летом в 2 часа ночи. Да, кстати, еще одна причина СГ - восстановить нормальный режим сна :)
Физического недомогания нет, только одолевает голод при виде еды. Срываюсь на близких, очень плохо. Стараюсь держаться.
DozhdicheK вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали DozhdicheK спасибо за это полезное сообщение:
nata nata (19-07-2017), МИЛУСЯ (17-07-2017)