Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2017, 20:03   #16

Поблагодарили 344 раз(а) в 64 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 7-дневная сухая голодалка

7 день
Вес 65.2

Заснул в 3, проснулся в полшестого. Спать не могу; лежать не могу; сидеть не могу…ооох.. плавать могу!!
Поехал снова в Строгино; с самого утра там дб водичка еще теплее! С погодой повезло – светит солнышко и ни облака. Правда, сильный ветер. Сегодня пошел на противоположную сторону поймы, на Чистый залив. Он так и называется: Чистый)) И он был реально чистый! Такой вытянутый полуостров между двумя водоемами – а внутри у него еще третий! На карте если посмотреть – оч интересная конструкция) И весь утопает в зелени, в соснах, шмелях…)
Идти, правда, довольно далеко, км 3 от метро. Ну да я справился. Нашел замечательную зеленую поляну прям рядом с водой. А еще там есть прям большие чистые песчаные пляжи.
Два раза купался, подремал там на травке… Обожаю воду! Обожаю обожаю обожаю воду!
Из-за ветра седня было существенно прохладнее, но я взял целую кучу теплой одежды, так что норм.
Кроме меня, там еще оказались любители поплескаться в бодрящей водичке – я даже удивлен!

Из занятного: пальцы стали настолько сухие, что телефон перестал реагировать на нажатия! приходилось их слюнявить, чтобы набрать текст или сделать фото)

Потом пошел гулять по этому полуострову – обошел всю береговую линию; в р-те лишился всех сил. Там еще есть такой длинный понтонный причал, с кот можно нырять: пошел его исследовать тоже. А на обратном пути забрел в лагерь каких-то бродяг, кот готовили себе обед; думал, что меня самого тут съедят!

Путь обратно оказался долог и мучителен… Весь заряд бодрости от купания я растратил на прогулку и брел обратно до метро уже на минусовом заряде; каждые 10 мин делал при-вал, а иногда и при-лёг))
Особенно мучительна была поездка на метро. Там стало невыносимо жарко и душно; уж не знаю, каким чудом я там не окочурился… Когда вылез оттудова на Свет Божий – это был один из счаcливых моментов в моей жизни!))
avalanche1 вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали avalanche1 спасибо за это полезное сообщение:
Evergreen (30-10-2017), Imalin (14-01-2020), Jen (20-10-2017), loro4ka (30-09-2017), luisa (07-09-2017), marimosk (15-10-2017), МИЛУСЯ (19-06-2018), Репа (08-09-2017)