|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,127 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание Русской в США
Каскад 5+2, 4-я неделя, 1-й день, ВГ. Вес - 95.2кг.
Вернулась из поездки в монастырь, отдохнула чудестно, но объелась капитально (+2кг)! Я думала в монастыре католики нас будут кормить водой и чечевицей, а оказывается католики тут в США уже совсем американизировалась, и пост соблюдают ещё менее строго, чем православные. В общем, у них в монастырской столовой был буфет, со всякими вкусняшками: овощи, фрукты, ананасы, бананы, грибы, соки, йогурты, сыры, даже креветки в воскресенье были. Так что поддалась я немного соблазнам, и решила что ненадо лезть в чужой монастыро со своим уставом и пытаться быть святее Папы Римского. Ещё монахини мне объяснили, что правила у них поменялись после Второго Ватиканского собора, и теперь они в пост стараются концентрироваться не на ограничениях в еде, а на том чтобы с любовью относиться друг к другу. Сегодня я снова захожу в голодание, и стараюсь забыть о соблазнах. Голодание 5+2 мне хорошо подходит, я вхожу-выхожу без проблем, никаких проблем со здоровьем пока нет, и я похудела уже на несколько кило, так что буду продолжать дальше в том-же духе до конца Великого поста. Я боюсь, что если я буду делать 1+1, то вес не сброшу, поскольку буду объедаться на выходе за весь предыдущий день.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|