|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 139 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Аппетитная Йогиня
День 11
Самочувствие получше у меня сегодня) В общем-то рассказывать особо нечего, все в обычном режиме, голод стал привычкой. Заканчивается моя водичка из кулера. Дальше наверное фильтрованную буду пить из под крана. Сегодня нюхала еду. И разные продукты. Сначала привлек внимание хлеб. Обычный свежий магазинный хлебушек. Принюхалась, почувствовала, что пахнет он преужасно. Пылью какой-то и некачественным сырьем. Подумала: неужели в обычной жизни это пахнет вкусно. Понюхала кофе растворимый: пыль и химия. Рис вареный пах вкусно. Мясное рагу тоже вкусным показалось, но мозг подал сигнал, что это не полезно. Яблоко оставило безразличной( я их с детства не очень люблю), мандарины вроде вкусно пахли, но химозные какие-то. Короче, обоняние у меня сейчас сильнее чем когда либо) это прикольно. Подругу кормила сегодня рисом и рагу, сама на водичке) довольно легко переношу) Сегодня с мч опять в ресторане были. В этот раз пригласил меня: может сьездим куда-нибудь посидеть, попить водички) Понял наконец-то) Его салат с бальзамическим уксусом и блинчик с орехами пахли великолепно) но я норм! Вот так, ничего нового. Под вечер чуть тошнит только. Я, кстати, не взвешиваюсь, но по мне уже видно, что скинула заметно. По ощущениям в принципе, на 15 день готова выходить, но это не точно. Буду следить за ощущениями. Голод дается довольно легко, поэтому есть мысли зайти на 21 день, но я сомневаюсь: полезно ли это. К голоданию я не готовилась, однодневные голодания не практиковала, опыт в голоданиях только по м.оганян 6 дней. Если можете, опытные голодающие, посоветуйте. Стоит ли идти на длительное? Ощущения: могу запросто. Кстати, в ближайшее время планирую несколько поездок. Ближайшая в конце следующей недели, по работе, что выпадет на конец 21-дневного голода, там будут встречи и рестораны, нужно будет хотя бы для видимости кушать. Хотелось бы все таки в момент выхода быть в комфортных домашних условиях. Может я и не права и в работе будет комфортнее. А так же в апреле, возможно, поеду во Францию на недельку, а в середине мая в Испанию на море. Собственно, Испания изначально была моим главным мотиватором начать голодание, оздоровиться, сбросить лишние кг и быть готовой к принятию витаминов и солнца) Вот ради нее-то я и хотела бы зайти на 21 день, но, в общем, подумаем, по ощущениям буду ориентироваться)
3 пользователей сказали Ольга_Стар спасибо за это полезное сообщение: |