Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2018, 19:10   #11

Поблагодарили 139 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Аппетитная Йогиня

День 11
Самочувствие получше у меня сегодня)
В общем-то рассказывать особо нечего, все в обычном режиме, голод стал привычкой.
Заканчивается моя водичка из кулера. Дальше наверное фильтрованную буду пить из под крана.
Сегодня нюхала еду. И разные продукты. Сначала привлек внимание хлеб. Обычный свежий магазинный хлебушек. Принюхалась, почувствовала, что пахнет он преужасно. Пылью какой-то и некачественным сырьем. Подумала: неужели в обычной жизни это пахнет вкусно. Понюхала кофе растворимый: пыль и химия. Рис вареный пах вкусно. Мясное рагу тоже вкусным показалось, но мозг подал сигнал, что это не полезно. Яблоко оставило безразличной( я их с детства не очень люблю), мандарины вроде вкусно пахли, но химозные какие-то. Короче, обоняние у меня сейчас сильнее чем когда либо) это прикольно. Подругу кормила сегодня рисом и рагу, сама на водичке) довольно легко переношу) Сегодня с мч опять в ресторане были. В этот раз пригласил меня: может сьездим куда-нибудь посидеть, попить водички) Понял наконец-то) Его салат с бальзамическим уксусом и блинчик с орехами пахли великолепно) но я норм!
Вот так, ничего нового. Под вечер чуть тошнит только.
Я, кстати, не взвешиваюсь, но по мне уже видно, что скинула заметно.
По ощущениям в принципе, на 15 день готова выходить, но это не точно. Буду следить за ощущениями. Голод дается довольно легко, поэтому есть мысли зайти на 21 день, но я сомневаюсь: полезно ли это. К голоданию я не готовилась, однодневные голодания не практиковала, опыт в голоданиях только по м.оганян 6 дней. Если можете, опытные голодающие, посоветуйте. Стоит ли идти на длительное? Ощущения: могу запросто.
Кстати, в ближайшее время планирую несколько поездок. Ближайшая в конце следующей недели, по работе, что выпадет на конец 21-дневного голода, там будут встречи и рестораны, нужно будет хотя бы для видимости кушать. Хотелось бы все таки в момент выхода быть в комфортных домашних условиях. Может я и не права и в работе будет комфортнее.
А так же в апреле, возможно, поеду во Францию на недельку, а в середине мая в Испанию на море. Собственно, Испания изначально была моим главным мотиватором начать голодание, оздоровиться, сбросить лишние кг и быть готовой к принятию витаминов и солнца) Вот ради нее-то я и хотела бы зайти на 21 день, но, в общем, подумаем, по ощущениям буду ориентироваться)
Alex (23-03-2018), winema (23-03-2018), Оптимистка (26-03-2018)