|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 139 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Аппетитная Йогиня
3 день выхода.
Утром мелко нарезанный салат из помидоров, перцев и зелени, заправила масличком и перцем. Соль не ем. В обед (наконец-то, так мечтала) сьела котлетку из свеклы, снова салат, киви, мандарин, яблочка без кожуры пожевала. Орешки так и тянулись в рот, но я их тщательно разжевывала и не больше 20 шт за два дня сьела. 2 и 3 день я была в гостях, выбирать как-то непросто было что есть, приходилось иметь дело с тем, что было. Жорик напал, но я справилась. Не переедала. С вечера поела немного отварной гречки. Самочувствие в животике хорошее, немного есть газы и живот издает звуки Бук-Бук) заводится, наверное) но это не сильно, легкость осталась. Стула пока не было.