Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2018, 20:36   #1

Поблагодарили 204 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: сг + вг

Цитата:
Сообщение от Irrra Посмотреть сообщение
Меня магазинная еда стала разочаровывать. Отделы с овощами-фруктами небольшие, а далее навалено туфы переработанной. И когда это успело случиться, ведь питаться несложно, но переработанная пища выигрывает в ассортименте и простую еду есть уже стало не круто и даже экзотично над человеком, который ест салаты и хрустит капустными листьями можно и посмеяться, ведь у него така скучная жизнь без торта , пиццы и чипсов
Как я вас понимаю и полностью согласен. Меня тоже очень огорчает данный факт.

Но если по логике - то все правильно. Люди все больше и больше подсаживаются на "еду" с какой-то химией и другими усилителями вкуса так, что обычные овощи/фрукты уже им не такие вкусные, либо вообще не вкусные.
Тут уже обычный маркетинг, ведь спрос рождает предложение. Чего больше всего покупают - того больше всего и есть на полках супермаркетов, к сожалению.
mishasam вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали mishasam спасибо за это полезное сообщение:
camille (13-05-2018), Grape (13-05-2018), МИЛУСЯ (14-05-2018), Репа (13-05-2018)
Ответ