Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2018, 20:33   #29

Поблагодарили 204 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой первый опыт 8-ми дневного голодания на воде

Отчет за день №12 - воскресенье, 13.05.12 - День выхода с голода №4
С утра снова же выпил воды. Потом еще 2-3 часа ничего не пил и не ел, сидел за компом. Затем сделал себе морковно-яблочный сок, примерно 1.2 литра, стакан выпил сразу же.

Так как было воскресенье, физически я особо ничего не делал. Приехало несколько гостей, мама наготовила им всякой жаренной, варенной и запеченной пищи, стоял запах почти на целый дом, и мне в этот день тоже хотелось чего-то такого из той еды. Но я уже такое давно не ем, в обычные дни мне было бы почти что все равно, но сегодня очень даже хотелось. Но я само собой ничего не ел .

Еще заметил такие странности в настроении во время выхода. Оно как-то меняется непонятно от чего, может даже несколько раз в день. То мне хочется общения с людьми, то никого не хочется видеть. То у меня хорошее настроение, чувство радости, планы на будущее, какая-то надежда на излечение моих косяков в здоровье и другой позитив. То у меня плохое настроение, не хочу никого видеть, чувство разбитости, уныние, у меня ничего не получается, возможно даже какая-то злость, обида... В общем, странно все это.

Из того, что я съел и выпил за день: 1.2 л морковно-яблочного сока, смузи из 2-х бананов, сок 3 грейпфрутов, сок 3 апельсинов, 10 мандаринок, 2 сладких яблока без шкурки. Все что ел - тщательно жевал. Тоже все было ок.

И да, сил становится все больше с каждым днем, это чувствуется.

Сегодня день №13 - понедельник, 14.05.12 - День выхода с голода №5
Мой вес 57.5 кг. На соках, смузи и фруктах уже немного растет). Впервые, за долгое время, кишечник опорожнился естественным путем. Спал где-то 7 часов, более-менее нормально, но вроде какие-то кошмары снились. Проснувшись, заметил что есть небольшая, то ли тяжесть то ли тупая боль в эпигастральной области (солнечное сплетение). Но покрутившись немного, встал, попил воды, прошелся, через 4-5 мин даже и забыл что что-то чувствовал, все прошло.

Года 3 назад, у меня там нашли целый букет болезней: Гастроэзофагеа́льная рефлю́ксная боле́знь (ГЭРБ), дискинезия желчевыводящих путей, холецистит, панкреатит, песок в желчном, хеликобактер, и т.д., к тому же гастрит и была частая изжога. Но последние пол года там каких-то значительных неприятных ощущений не было, даже и забыл что такое изжога . А тут было какое-то такое ощущение в той области, что вот и вспомнилось.

Но я все еще считаю что там у меня не все так и в порядке, как хотелось бы. ЖКТ все еще одно из слабых моих мест. И это тоже была как одна из причин голодания.
mishasam вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали mishasam спасибо за это полезное сообщение:
Andre56 (19-05-2018), Grape (15-05-2018), leha_nikolaev (12-09-2018), leha_nikolaev (12-09-2018), Sergeyb (23-08-2018), Арина Ермалаева (28-11-2018), МИЛУСЯ (15-05-2018)