лия2, Я здесь писала о своем опыте с коромыслом. Раньше женщины очень даже с тяжестями дружили и коромыслом тяжелые ведра носили, но были при этом лебедушками, женственными. Дело не в тяжести совсем.
Нет у на сейчас, увы , коромысел. А есть компьютер, стиральная машина - автомат, пылесос и много всего, что упростило жизнь женщине, но привело к отсутствию физических нагрузок, а они жизненно необходимы. И если не моешь пол в наклонку и лишний раз под кровать не нагнешься, ведра с водой из колодца не таскаешь, то будь добра беги в спортзал и тягай штангу, иначе не будет здоровья, а значит и женской красоты тоже, вот о чем пишет Василий.
В здоровом теле - здоровый дух.
Цитата:
Сообщение от syfel
ВЫ меня не поняли ! Я говорю о женский качествах .женской энергии . духовности и нежности ! Чтобы так заниматься -это опять нужно волевое усилие,аскезы-а это мужское качество . Я уже устала все время волю тренировать . ПОрой за красивым телом пустая душа -это на 1 раз и только !
|
А женщину сама природа делает женщиной. И чем дальше она отходит от природы, тем меньше в ней женщины. И движение - это не аскеза, а сама жизнь, необходимость, чтобы быть здоровой. Вы просто поменяйте к этому отношение. Начните получать удовольствие от занятий. Тело и ваша душа начнут вас только благодарить за это, поверьте.)))