|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 156 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 4-й раз через 4 года. Процесс пошёл.
День 8-14
Вторая неделя на фруктах закончилась. Вес снизился до 75-76. Фруктов ел много, ассортимент тот же: черешня, вишня, персики, абрикосы, апельсины, ананасы, грейпфруты, лимоны, черника, голубика - почти всё что есть на рынке. Яблоки и груши исключил, ввиду непонятного поведения желудка. Общее состояние стабильно хорошее. Энергии сильно не прибавилось, но и не убавилось. После физических упражнений несколько дней болят мышцы (подтягивания, отжимания, приседания) - и чувствуется усталость. Пару дней болела голова. Один из них довольно сильно. В основном - начинает ночью, утром тяжело, к середине дня либо проходит совсем, либо усиливается к вечеру, но не более 1 дня. Это расстраивает. Аллергии так и не случилось. Можно констатировать - что она побеждена. С 15-го дня перешёл на овощи. Съел помидоры. :) А дальше - в блендере смешиваю помидоры, чеснок, зелень и немного острого перца (не могу без него - люблю острое). Запустил салат (помидоры, огурцы, зелень, масло холодного отжима). Ну и думаю, что неделю-две, а может и дольше, буду чередовать фрукты-овощи. В какой-то момент добавлю орехи. Сколько получится продержаться до термически обработанной пищи - не загадываю. Уж очень чего-нибудь уже хочется вкусного. На сыроедении в этом году оставаться долго не планирую. За сим можно считать дневник завершенный. Основной вывод с этого раза: каждое голодание - разное. Этот раз, не смотря на большой перерыв, был довольно лёгким. Результат по аллергии - есть. По головным болям - будем посмотреть. Пока не вижу. Хотя субъективно они существенно слабее, чем были раньше. Всем спасибо, кто вдруг читал. Верьте в себя и помните - главное не голод, а выход из него. Именно тут проявляется настоящая сила воли. :) |
![]() |
![]() |