У меня большая просьба - пишите на почту или звоните, личку чищу-чищу, но она все равно забивается.
Цитата:
Сообщение от Олег Петров
Прочитала,сто вы отдаёте вакцину2016 года.Но она ведь не года.кто-то попадается на то,что поможет и будет тратить время.
Чем лечитесь сейчас?
|
Ничего не поняла. Кто на что будет тратить время? Не надо вообще применять ничего, полагая, что это панацея. И будет счастье.
Надо понимать, что даже супер эффективное лекарство, которое всем помогает, именно у вас может не сработать от слова совсем. И быть к этому готовым. Тогда не будет таких вопросов.
Что есть "года" - не годна? На что не годна? Гарантий нет, я могу только верить на слово человеку, что он вовремя её заморозил и не размораживал почем зря. Так как он это делал для себя, надеюсь все должно быть в порядке. Вакцина из этой партии давеча очень здорово убирала раковую опухоль у кошки, этого недостаточно?
Лечусь я всем тем же, что и раньше - таргетами, за исключением, что перешла на Тагриссо, с июля снова начала колоть вакцину, а недавно добавила Метформин в дозировке около 200 мг. БАДы я перечисляла в начале дневника, за небольшими вариациями все так и остается.