Цитата:
Сообщение от Олег Петров
Я писала вам в личку,а вы цитируете письма..
|
Во-первых, письма у меня не отправляются, во-вторых я считаю, что подобные вопросы полезнее обсудить в теме.
Цитата:
Сообщение от Олег Петров
просто ,если у лекарства истек срок,оно может не подействовать и человек потратить драгоценное время.у онкобольный время драгоценное,оно зачастую идёт против них.
|
Вам шашечки или ехать?))) Вы на самом деле считаете, что лекарство которое два года отлично работало, два месяца спустя внезапно "превращается в тыкву"? Почему если пару месяцев назад вакцина убирала рак у животного, то теперь должна перестать?
Ну вот простой пример. Накрыла меня очередная побочка, которой у меня ещё не было - блефарит. Когда симптомы к утру не только не прошли, но и усилились, я вспомнила, что у меня в холодильнике уже несколько лет валяется сульфацил натрия. Почитала я отзывы потребителей, успешно применяющих на 2 года просроченные капли, и тоже решила свой, просроченный на 4 года закапать в глаза. Отлично помог, должна сказать, точно также как наисвежайший.))) Я искренне не понимаю,
каким таким макаром онкобольной может потерять время, используя вакцину??? Потеряет он не более минуты в день на эту процедуру. Напишите мне хоть один протокол, с которым несовместима вакцина! Я напишу: виротерапия, так как высокий иммунный статус может способствовать преждевременной ликвидации вирусов из организма. А теперь представьте себе человека, у которого нет тысячи рублей, но случайно завалялись 200 000.))) Где логика? Человек, который может купить вирус, не станет брать вакцину бесплатно, хотя, конечно бывают всякие извращения... Конечно человек мог бы потратить то "ничего", что он потратил на вакцину на что-нибудь ещё. Сколько лечебных средств можно купить на 0 руб?