|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
Поблагодарил: 1,002
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Мой путь к здоровью и красоте. Бр. астма и себорея.
Уважаемая Маргарита...
Спокойствие и только спокойствие.. Разрешите поделиться своим мнением.. Вся это зажиренность и себорея - признаки грибков.. Сладкой жизни..)) Поэтому выход здесь только один.. Постоянство. Умеренность. Строгий режим. Анти грибковая "моно" диета.. (с) Астма - реакция нашего иммунитета, а большинство патогенов подавляют его. Так что нет ничего удивительного в замене астмы на гельминтоз. Обострение астмы - иммунный ответ на грибковое отягощение.. Поэтому надо Вам взять себя в руки.. Взять тетрадку, линейку и карандаш.. Расчертить семидневную таблицу.. Сразу на время диеты исключить: Молочное любое ни сыр, ни творог, ни сыворотка, муку любую и соответственно все изделия из нее, сахар и все сладкие вещи - сладкие фрукты, арбуз, дыню, ягоды типа малины, клубники, черники. Все сухофрукты. Мед. Чай любой, кофе, какао.. (+/- час, два) по обстоятельствам Завтрак 9 часов: Яблоко зеленых сортов с кислыми ягодами ( клюква, брусника, черная смородина вишня) Ягоды меняйте будет Вам разнообразие..)) Все это можно в духовочке или в кастрюльке притомить.. Перебить в блендере в фруктовое пюре.. Фруктовый десерт.. Не сахарить, не поливать ничем и медом тоже. Гранат. Обед 12 часов: Зеленая гречка на воде Ячка - крупа из ячменя очень противогрибковый продукт на воде.. Добавить ложечку оливкого или горчичного или льняного масла - противогрибковые масла. Посыпать хорошо промытой рубленной зеленью.. Базиликом, кинзой, зеленым луком, петрушкой, укропом - какую Вы принимаете.. Крупу перед приготовлением хорошо заваривать на ночь в термосе, быстро потом варится.. Полдник 15 часов: Настой шиповника, или травяной моно чай без смеси: мята, мелисса, календула, ромашка, душица Орехи очень грибковая вещь. Но можете к чаю позволить себе 1-2 столовые ложки кедровых или миндальных орехов очистив их по правилу известного антиракового биохимика Бадвиг (Будвиг).. Промываете их в теплой воде с хозяйственным мылом. Затем промываете в чистой воде с добавлением 1-2 капель йода. Ужин 18 часов.. Крупно порезанные овощи на пару Цветная капуста, брокколи, морковь, кабачок, репа, брюква, черная редька. Возможно зеленый болгарский перец. Спаржа, зеленая стручковая фасоль.. С маслами и зеленью обеда. Исключить пасленовые: картофель, баклажан, томат, красный болгарский перец. Никаких перекусов между приемами пищи и еды после ужина. Между едой пейте чистую воду. От себореи проверенная мной лично промывка головы.. Отвариваете одну свеколку в достаточном к- ве воды.. Воду сливаете и этой водой, этим свекольным настоем смачиваете сухие волосы, хорошо массируя корни, распределяя по всей длинне.. И сидите до 5 минут. Потом добавляете тепленькой водички смачиваете еще и намыливаете шампунем прям этот свекольный компресс, еще все хорошо растирая и массируя. Потом смываете водой.. Лицо для дизинфекции раз в день протирайте 3% перекисью водорода. У меня были проборы в палец толщиной - все по той же причине - неправильное питание, загубление жкт, растягивание желудка, и расстройство кишечника... Очень помог мне этот способ.. Периодичность 1 в два, три дня.. Из отварной свеклы много полезных салатиков и с маслинами и чесноком и черносливом и грецкими орехами, сыром - скармливайте любимому.. Беременность пока отложите пока не настроите свое здоровье и жизнь.. Надо думать о ребенке в первую очередь.. Нервная и ослабленная мама ему ни к чему.. С ув. ![]() Так бы я поступила на Вашем месте. Голодание хорошо от Ваших проблем, но в общей системе оздоровления.. Один день выделите постоянный. Например я слизала у господина Василия и голодаю в Понедельник у меня это детокс день. Во вторник утром обязательно на первых порах делайте клизму просто горячеватой водой или с добавлением одной чайной ложечки соды на 2 л воды. Больше соды не добавляйте, будет хуже, проверено, при Ваших проблемах нужно время и система.. Не голодайте насухо первое время это совершенно ни к чему и водное не заливайте водой по 2- 3 литра, просто захотели пить сделали пару глоточков.. Суть в том чтоб дать отдых больному желудку и не растягивать его даже водой активируя желчеотделение.. Через пару недель почитайте на хороших сайтах анти грибковые диеты и чуть расширьте меню, но только не на сайтах мамочек, дамочек, худеющих. Вам нужны серьезные источники.. К овощам добавьте белую рыбу.. К кашам кусочек отварной куриной грудки или индеечки.. Еще через неделю добавьте две капсулы Нарине - один раз в день перед обедом за 20 минут.. На полдник два раза в неделю вместо травяного чая стакан чистого или чуть разбавленного водой морковного сока.. Вот на этом сайте есть хорошая статья-инструкция по кандидозу, где рассматриваются многие вопросы в том числе и питание.. Вы можете ознакомиться, принцип одинотипен и что-то отметить для себя. https://articles.shkola-zdorovia.ru/...u-izlecheniyu/
Исихия - моя Любовь Последний раз редактировалось Only; 13-09-2018 в 22:52.. |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Only спасибо за это полезное сообщение: |
galla (13-09-2018),
lady (27-11-2023),
Margarita-mau (14-09-2018),
Nira (16-09-2018),
Ratlana (14-09-2018),
Чудоелочка (13-09-2018)
|