|
Re: Каждый день-маленькая победа над собой!
МИЛУСЯ, бабуля срывает весь выход.:ops:Кроме этого сложно голодать, потому, что для бабушки общая еда это как общение,ей важно вместе кушать.Она мне не мешает голодать,поддерживает,но расстраивается немного,что я с ней вместе не ем.
Курс это по три дня в неделю, неделю перерыв,потом опять 3 дня в неделю подряд, так несколько раз.Пропью раза три .Думаю до декабря уложусь.Кроме этого,взяла чай противопаразитарный, буду пить иногда в процессе.
По поводу проверок,это только,наверное,если ты в специальную паразитарную клинику какую-то ходила проверяться.Очень часто даже в специальных лабораториях ничего не находят.Я так со своим мужчиной пыталась вылечить свою гинекологию.У меня грибковое воспаление было после секса,зуд,сухость,его сколько раз отправляла на обследование,он приходит с бумажкой,что здоров,а я лечусь,пью противогрибковые раз в месяц.Ему насильно запихивала таблетки,я от него заражалась,а у него анализы хорошие.
Я к тому,что стоит как-то ориентироваться на свое состояние и если сдавать анализы, то когда что-то беспокоит и до тех пор,пока не чувствуешь себя здоровым. Если силы есть,то организм справляется.Я просто давно таких препаратов не пила,уже лет 10.Но я же не в стерильном помещении живу,у меня много переездов,на отдых часто в жаркие страны езжу,работаю на кухне в ресторане,я думаю,что такой курс мне не помешает.От врачей я толку о своем состоянии не добилась,сколько анализов сдавала,как в том фильме: врачи говорят :вы здоровы,а мне все хуже и хуже....
|