|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 82 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю впервые 7, цель убрать прыщи и очиститься
Итак, сегодня
1 день голодания начальный вес 71кг. действия за день: Сфотографировала, измерила себя(ОТ 85, ОБ 100, ОГ 96, ОРуки 32) Утром был стул, как обычно. Чай на травах+лимон+мёд 2ложки за целый день. Чуть заболело горло, делала позу льва из йоги. Хочу для себя отметить, что каждое утро очень сильно ощущаю,как слизь течёт по задней поверхности горла. Думаю, что в носовых пазухах её с избытком.А когда заболеваю с температурой, то ещё прибавляется вкус крови. Днём гуляла с собакой, ходьба быстрым шагом 4км за 1ч. Затем душ со скрабом из соды. Ещё днём позволила себе поспать, получилось 3ч. Во второй половине дня приняла магния сульфат, что-то маловато вышло...решила в этот раз эту соль принимать на пустой желудок, т.к. не вижу смысла кушать утром-днём,а вечером слабительным всё это вымывать. Может поэтому и мало вышло, потому что желудок пустой? Самочувствие нормальное, голода сильного нет, но и сильной энергии тоже нет. После прогулки было жарко. мысли за день: Итак, залепила холодильник скотчем. Написала плакаты для поддержки себя и развесила по дому. Удачный момент выбран для голодания, дети с папой уехали на 2 недели в гости. Появился сдвиг на порядок, стала дотошно следить за пылью, протирать полы и вообще наводить порядок. Освободилось много времени, т.к. не надо готовить. Решила процеживать отвар. Первый раз наливала отвар и клала в кружку кусочек лимона, после мяла его ложкой для большего выделения сока. При этом плавали маленькие кусочки лимона, а это же еда. Лучше буду процеживать после лимона ещё. В связи с холодами начали сохнуть руки и губы. Я обычно пользовалась гигиенической помадой, а руки последние 2 недели мазала домашним гусиным жиром. А теперь не знаю как быть, ведь на голоде не хочется жир потреблять даже через кожу. Подскажите, как кто справляется с этим. Узнала сегодня, что стремление к хвастовству указывает на низкую самооценку. Надо повышать уверенность в себе, поднимать самооценку и потребность в оценке других отпадёт. В себе хвастовства не замечаю(хотя надо присмотреться), а вот у близкого человека нашла. Есть лишний повод хвалить, говорить слова любви и делать комплименты почаще. Завтра долгожданная клизма :) |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|