|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
ПРИВЕТСТВУЮ ДОРОГИЕ ГОСТИ !!!!
Продолжение темы на тему грибов и паразитов. Тема эта такая огромная как ВСЕЛЕННАЯ . Информации и мнений тоже море причем разногласной. В моем дневнике часто упоминается об этом и что я делаю !!!!! В связи с последним углублением в эту тему и Вашими подсказками , проблемами особенно у Вас САГИНА в моем питании произошли некоторые изменения. Может мой опыт поможет и Вам . И так где то 15лет назад начитавшись о паразитах и чистках я делала чистки в основном по Семеновой. Были результаты выходило кое что, но со временем я не стала заморачиваться и просто сделала мое питание такое что им было трудно размножаться в большом количестве, а в малом количестве их регулировала имунная система. Достигала я этого введением разнообразных трав в мое питание по сезону. Когда не было сильных трав они начинали появляться , но когда наступал сезон я снова видела как они выходили по немногу . По моим наблюдениям саммые лучшие были : ель, пырей, верба, тополь, таволга ,полынь , одуванчик, подорожник, тысячелистник, осот и другие. Еще я старалась чтобы в моем рационе было за один прием как можно больше разновидностей до 30 разных. Но основное назначение эта трава имела как мое питание, которое снабжало мой организм всем необходимым . За одно все мое питание обладало сильным паразитарным действием, очистителем крови и кровеносной системы, лимфы, бальзамом для печени( горечи) Благодаря такому питанию я была здоровая, море энергии, никаких простуд и слизи. Хотя я ела тоже сладкие фрукты в небольшом количестве грибам было трудно размножаться в горькой траве, да и имунная система была все время на страже. Остеопороз который обнаружили у меня 18 лет нзад я тоже угомонила травами и жила припеваючи. Да и на веганском сыроедении витамина Б12 и Д3 были в норме. Случился полный срыв из за серии сильных стрессов по причине болезни моей дочери. Сейчас все нормально, а последствия длятся уже около 10 лет. Да еще и возраст а также болезни до сыроедения которые меня чуть не убили все это ослабляет защитную силу организма. Теперь нужно снова разрабатывать страгедию под новые условия. УГЛУБИВШИСЬ В ТЕМУ ПАРАЗИТОВ , которые только и ждут когда ослабнет наш организм самые опасные не черви по 4 метра а невидимые нам ГРИБЫ разных сортов. Предполагаю что это они заселились в кости, где их трудно выжить и выедают полости . Бороться с ними не легко и почти не возможно,из видео Шишковой в прошлом сообщении , но попытаться хотя бы остановить рост нужно попытаться. Мое питание всегда антипаразитарное , но всегда есть бананы , которые я миксую вместе с травой . Если раньше с грибами не было проблем, то теперь имунная система ослабла и хотя нет видимых мест размножения они могут размножаться внутри. В связи с серъезными болезнями моей многострадальной печени до сыроедения 28 лет назад) Я строго слежу чтобы ее не нагружать. Я не использую никаких ядовитых трав, острого чеснока, перца и т д . Также жиров в орграниченном количестве в основном авокадо которое хорошо для печени , но умеренно. Орехов тоже ограниченно. Для того чтобы не худеть на малокалорийной пище я ела бананы, по два в один коктейль, также и для печени они были хорошо. А так как ГРИБЫ любят сладкое , даже не смотря что они применяются в коктейле с травами они все же могут выживать при ослабленной имунной системе . Значит в борьбе с ними надо исключить сладкое. Уже попробовала кое что напишу в другом сообщении. Успехов!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
|
|
| 13 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|