|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Предельный срок голодания
был опыт 2х недельного полного голодания.
очень понравилось. щас вот же 3й день ничего не ем. хоче минимум 40 дней продержаться. но это не предел в принципе. Осознал всю губительную роль еды в жизни человека. Возможно что если вообще отказаться от еды человек умрет. (но это не факт) Дак вот вопрос. Когда идешь на такие вот экстремальные сроки голодания как узнать что дальше уже нестоит продолжать ? Как наступает смерть от голодания ? Во время голодания собираюсь активно заниматься спортом. |
|
|
|
#101 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Предельный срок голодания
Цитата:
И лишний раз победа мирового психоанализа утверждается в своих правах! Это я о том, что психотипов действительно ограниченное количество и любой поступок, цель, мысль, фраза являются уже миллион раз пройденными ДО нас, и, более того, все это уже обкатано пословицами и поговорками до круглости гальки морской... |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Djonathan (23-07-2007)
|
|
|
#103 |
|
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
хахахаха! вот именно вчера я и лежал кверху пузом) хреново надо сказать. ошибка в том что при начале голодания человек морально себя настраивает например как у меня: терпи немного осталось нужно дотерпеть до 21-23 дня когда наступит второй ацитодический криз и все выход!. это неправильно. нужно заранее настроить себя что еще неделю придеться держать себя в узде при употреблении пищи на выходе из голодания, иначе происходит срыв
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не советовал бы тебе, как приверженцу паркура длительный голод сочетать с паркуром. Думаю, это ослабит твои кости. Зачем тебе лишние переломы?
|
|
|
#105 |
|
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
|
soulers, дорогой Вы мой : срыв это срыв, как бы ты себя не настраивал. Другое дело на что ты сорвешься и какие последствие это для тебя будет иметь. А если ты вместо одного стакана молоко, незаметно для себя выдул литр, то это срывом и назвать нельзя. Да переборчик с количеством, но главное не с качеством! Причем больше нормы молока я бы все равно не выпел, потомучто граница нормы это столько сколько мне хочется.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Djonathan спасибо за это полезное сообщение: |
soulers (11-10-2007)
|
|
|
#106 |
|
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
просто во всех материалах по голоду больший акцент делаеться на сам процесс голода как на более сложный и ответственный а дальше типа следуйте диете и все будет нормально. конечно попадаються предостережения что нельзя переедать но как то вскользь так что не очень придал им значения. по крайней мере для меня именно выход из голодухи оказался наиболее сложным периодом.
а во время самого голода даже во время наиболее тяжелого первого ацитодического криза когда слабость и потемнения в глазах были постоянно все равно как то проще было. терпи и терпи главное. все предельно просто. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал soulers спасибо за это полезное сообщение: |
начюспортсмен (13-10-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|